Rahel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In die Jahre gekommen
alles war in die jahre gekommen, sowie die sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. für ein welnesshotel mit 4sternen haben wir definitiv mehr erwartet! schade für unser hochzeitsgeschenk....
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholungsurlaub im Sommer und Winter!
sehr ruhig gelegen / kein Luxus, aber was da ist, ist gut & sehr schön gewählt / geschlossene Autoeinstellhalle / schönes Solebad mit Saunabereich; ruhige Atmosphäre
Lea(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht den Erwartungen eines 4-Sterne Wellnesshotel
Sauna/Dampfbad. Durchführung der Massage nicht wirklich angenehm, wegen mangelnder Informationen rund um's Massieren. Aromabad-Badewanne schmutzig/fremde Haare. Frühstück fanden wir gut und bot eine grosse Auswahl. Restaurant nicht im Hotelgebäude- Essen zwar fein aber teilweise unpassende, spezielle Gänge (als Vorspeise z.B. Reis mit "Nierli") und wenig Informationen zum bereits gebuchten 4-Gang Menü am Anfang des Essens. Wir haben mehr erwartet für ein 4 Sternehotel, wurden mehrheitlich enttäuscht von unserem…

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Heimeliges Hotel, geräumige Zimmer, Top Wellness
Sehr schöne Wellness: grosses (!) Solebad, Dampfbad und Sauna. Ausreichend Ruheplätze. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Belangen (Reception, Service, Wellness). Gastronomie im Restaurant auf sehr hohem Niveau oder sagen wir es unverblümt: Super!
Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Goldener Herbst in goldener Umgebung
Herzlicher Empfang. Grosses Zimmer. Sehr hübsch eingerichtet. Tolles Frühstückbuffet und feine Abendküche. Sehr guter Standort für Wanderungen im Aletschgebiet. Viele nützliche Extras sind im Preis inbegriffen (Badetücher, Parking, Kaffee..). Eine Unterkunft, die man nicht verpassen sollte.
Iwona(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel zu Fuss vom Aletschgletscher
Wir haben im Hotel Salina Maris 3 sehr schöne Tage verbracht. Das Zimmer war geräumig, das Personal sehr nett, das Frühstück-Buffet ausgezeichnet. Das Abenessen, im benachbarten Restaurant war sehr gut und schön serviert. Nach langen Wanderungen konnten wir uns im Hallenbad entspannen und danach in gemütlicher Atmosphäre im Foyer einen ausgezeichneten Cappuccino geniessen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wellnesshotel
Wir durften wunderschöne Wellnessferien erleben, eine ausgezeichnete regionale Küche geniessen und wurden freundlich empfangen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Hotel, nahe an den Bahnen ins Wanderparadies
Zentral gelegen, in direkter Nähe zu den Bergbahnen ins Wanderparadies Riederalp. Bad Wellness und Buffet klein aber fein.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super entspannende Woche verbracht
War sehr positiv überrascht...supersauberes Zimmer, hundefreundlich, freundliches Personal, genialer Wellnessbereich, kurz: Ich werde wiederkommen :) In meinen Augen ist das Hotel für jedermann perfekt...
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für wandern und entspannen
Sehr freundlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Wandervorschläge, oder ind geführte Wander