Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gute Küche, tolle Gartenterrasse
Wir verbrachten eine Gesundheitswoche hier. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war vorzüglich. Es war ein wunderbarer Urlaub und wir kommen sicher wieder nach Bad Ramsach.
Schlicht aber sehr gut, mit Wellness-Angebot und gutem Service. Schöne und ruhige Umgebung. Ideal, um mal "abzuschalten" und sich einfach zu entspannen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir fahren weiterhin ins Bad Ramsach
Auch unter neuen Besitzverhältnissen und Management weiterhin guter Aufenthalt und die Produkte aus Küche und Keller stimmen. Vorbereitung auf den mehrköpfigen Besuch waren korrekt und vorbereitet. Bad Ramsach ist weiterhin besuchenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Erholung auf hohem Niveau
Ausgezeichnetes Hotel für einen Kuraufenthalt oder eine Auszeit an wunderschöner Lage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Bietet jedoch auch Möglichkeiten für Ausflüge z.B. Nach Basel, Olten etc. Personal und Gastgeber ausserordentlich freundlich. Hotel ist sehr gut geführt.
Ich habe Ihr Hotel für einen Kuraufenthalt nach einer Knieoperation ausgewählt. Da ich seit Januar in der Regel wöchentlich zwei Mal die Fitnessarena, das Bad und das Dampfbad benütze, fiel mir
die Entscheidung für einen Kuraufenthalt leicht.