Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lässt buchstäblich keine Wünsche offen - Chapeau!
Wunderschöne ruhige Lage am Waldrand auf ca. 800 m.ü.M. mit prachtvollem Blick nach Norden bis zum Schwarzwald. Gepflegter Wellness- und Fitnessbereich, beliebter Ausgangspunkt für Wanderer
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir feiern seit ca. 10 Jahren den Jahreswechsel im Bad Ramsach. Mittlerweile sind wir Mitglied einer Gruppe von 8 Personen, die wenn immer möglich dort über Silvester ein paar Tage geniessen.
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden.
Sehr netter Empfang. Hotel gut schweizerisch ausgestattet. Massage war super. Das Hallenbad könnte etwas moderner sein/ renoviert werden...

Mehdi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Heilsam
Eine Oase der Ruhe, im wahrsten Sinne des Wortes! Entspannung, heilsam, kulinarisch, Natur und Gastfreundschaft vereint!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gute Adresse
Angenehme Atmosphäre im Hotel, aufmerksamer Service. Gute Seminar-Infrastruktur. Gut eingerichtetes modernes Zimmer.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Schweizer Wohlfühlhotel mit Herz und Charme!
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mitten in der Natur! Super zum Spazierengehen und Abschalten! Das Schwimmbad mit dem warmen Quellwasser ist sehr entspannend, ebenso die Sauna. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, super sauber! Das Personal sehr hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet - das Essen top (auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!). Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Komme gerne wieder!
Annette(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für den Wochenendeausflug!
Sehr schöne und ruhige Lage, ideal, um mit den Kindern tagsüber etwas zu unternehmen und abends im Schwimmbad zu entspannen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist hervorragend!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, schöne und saubere Zimmer mit Blick zur Talseite, Personal waren alle sehr freundlich, Frühstück sehr gute Auswahl und reichhaltig, wunderschöne Landschaft
Razi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbarer Start ins Neue Jahr
waren über Sylvester dort. Wunderbare Atmosphäre, sehr schönes stimmungsvolles Restaurant, feines Essen und das Feuerwerk war klasse! Und das Beste morgens bis 14 Uhr Frühstück!
Eva(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur
Sehr ruhig und schöne Lage. Erholung pur! Ich wohne in der Nähe und werde sicherlich demnächst wieder ein paar Tage zur Entspannung ins Bad Ramsach gehen. Für mich einfach perfekt.