Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Eingangsbereich wunderschön.Frühstücksbuffet hat für jeden etwas dabei.Essen allgemein sehr gut.Das Zimmer war modern und sehr gepflegt.Inkl.Kaffeemaschine!
Lage grandios!Top!
Freundliche Atmosphäre, ruhig gelegen super Essen. Wir waren in einem Strategieworkshop und es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind jetzt schon zum 4 x dort und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir haben einige Zimmer, sowie die Sääle Ramsberg und Ramshof für ein Hochzeitsabendessen gemietet. Seit der ersten Kontaktaufnahme bis zum Schluss, konnten wir einen super Service geniessen. Anschauen der Zimmer und Sääle, Probeessen und Weindegustation. Die Zuständige Person hat sich alle Zeit genommen uns zu beraten und alle Änderungen infolge Corona zu berücksichtigen. Es war überhaupt nicht einfach diesen Anlass durchzuführen. Dekoration, Abendessen (BBQ Grill), Dessert, Übernachtung alles war sehr gut.…
Wieder mal ein Wochenende im Bad Ramsach. Prima Service, schöne Zimmer, warmes Schwimmbad, nettes Team. Einfach gute Substanz. Kein Schicki.Miki. Gesiottetes Publikum.
Ich habe mich rundum glücklich gefühlt in Ramsach.
Sehr gepflegt: Zimmer sämtliche Aufenthaltsräume und Restaurants, Bad Therapieräume. Wunderbar gelegen, mitten in der Natur, ruhig, und ich konnte zur Ruhe kommen. Das Personal ist durchwegs liebenswürdig, hilfsbereit und kompetent.