John(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Gastgeber - tolle Lage
In diesem Hotel wird die traditionelle Gastfreundschaft hochgehalten. Das Chef-Ehepaar ist überall anzutreffen und die Crew agiert äusserst motiviert und lebt einen echten DIENSTLEISTUNGSBETRIEB vor.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Bodensee gelegen. Uns hat der Wellnessbereich sehr gut gefallen, Wirlpool und Sauna mit Seeblick und direktem Zugang zum See. Auch vom Restaurant hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Bodensee und die Umgebung. Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten.
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur
Unser Wellness-Weekend war wunderbar. Die Pool-Anlage lädt zum verweilen ein. Die Aussicht auf den Bodensee ist schön. Und wenn am Abend das Kaminfeuer entfacht wird, lässt es sich wunderbar dösen und ausruhen. Das Floating-Becken ist ein wenig klein geraten, ich hatte mit meinen 1,66 Meter gerade so Platz. Das Personal ist sehr kompetent und ich habe mich bei jeder Anwendung (Meesalz-Peeling, Massage etc.) sehr gut gefühlt. Im Captains Grill kommt es sehr darauf an wer gerade bedient. Freundlich waren alle, aber…

Willy(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Junge, komm bald wieder!
Für Seebären ein absolutes Muss ! Die Fahrbenützung der "Y.S. Emily" auf dem Bodensee ist ein Erlebnis. Wenn es uns ver gönnt ist, dann kommen wir sicher wieder einmal vorbei.. Bad Horn wird uns immer in Erinnerung bleiben.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühloase
Man ist zu hause. Das Personal hat eine hohe Fachkompetenz, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bringt frische und gut zubereitete Köstlichkeiten auf den Tisch. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis miserabel
Die Bewertung ist insbesondere dermassen schlecht ausgefallen, weil ich nicht 370 Franken für eine "Suite" in einem 4* Superior Hotel bezahle, die ganz offensichtlich ihre beste Zeit vor vielen Jahre hatte, das Personal wenig hilfsbereit ist, wo man am Sonntag morgen nur bis 10.15 Uhr frühstücken kann und um 10.30 Uhr aus dem Frühstücksraum rausgeworfen wird. Die Wellnessanlage ist nett, aber was nützt mir das, wenn ich als Hotelgast infolge (zu) vieler externer Gäste nicht mal eine freie Liege finde?
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
So muss ein Hotel am Bodensee sein
Sehr freundliches Pewrsonal, tolle Lage direkt am See, Super-Spa. So muß ein Spitzen-Hotel am Bodensee sein ! Herrliches Außenrestaurant am Hozel-eigenen Anlegesteg, sehr geschmackvoll eingerichtete drei Restaurants
Hansjürg(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen!
In jeder Beziehung ein Ort um sich wohl zu fühlen! Super Atmosphäre, sehr nette Beratung und Betreuung. Küche hervorragend und Sauberkeit sprichwörtlich. Sehr hohes Niveau im Kontakt mit Gästen.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Come and See!
Sehr gepflegte Hotelanlage, aussen renovierter klassischer Bad Bau aus dem 19. Jahrhundert, innen im Nautik-Stil mit blankpoliertem Messing, blauer Dominantfarbe und viel Holz. Funkelnagelneue Wellness-Oase mit nie-mehr weg-wollen-Ambiente. An der Hoteleigenen Schiffslandestelle liegt Emily am Tau: Ein kleines, feines Schiff für Vergnügungsfahrten und verschiedene Arrangements (Sonntagsbrunch auf dem See, Fahrt mit Abendessen an die Bregenzer Festspiele etc.) Wenn Sie nicht absoluter Flöten-Fan sind, nehemen…
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegtes Haus direkt am Bodensee
Mittelgrosses, und sehr gepflegtes 4-Sterne-Haus alles ist sauber wir waren im Rahmen einer Hochzeit eine Nacht im Hotel mit Frühstücksbuffet