Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Volle Zufriedenheit und Hochgenuss
Zimmer mit Seesicht zum Meditieren und träumen Ruhe und frische Seeluft Wellness-Oase zum abschalten Live Klaviermusik für die Sinne feines Essen und guter Wein Blumen und Kerzenschein Hier muss der Mensch einfach glücklich sein
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel der gehobenen Klasse
Schönes Hotel, direkt am See gelegen. Freundliches Personal. Parkplatz vor dem Hotel kostenlos. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Wellness mit mehreren Saunen und einem nicht allzu großen Pool.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bad im See vor dem Frühstück
Tolles Hotel mit schönem Indoor-Pool und Möglichkeit, im See zu baden. Die Standart-Zimmer sind nicht so gut isoliert, es kann recht lärmig sein.

Aneta(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesswochenende
Waren ein einem Geburtstagsanlass dort übers Wochenende. Haben die Junior-Suite gebucht mit Balkon und Seesicht. War sehr schön und das Wetter hat dort auch gut gepasst. Sehr angenehmes Personal, Mobiliar könnte jedoch wieder mal neu ersetzt werden, sieht schon etwas altertümlich aus. Sonst nur zu empfehlen!
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Spa in den See raus - genial
Ein Ort zum Entspannen. Der wellnessbereich ist echt genial angelegt. Du schwimmst im becken und fühlst Dich direkt imSee! genauso die Saunen - Bullaugen Fenster raus zum See! Aber auch das Bar/Bistro Angebot im haus its gut. Und zum Frühstück einfach gemütlich zurücklehnen und die vielseitige Auswahl top produkte geniessen.
Paul(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Lage - ein tolles Weekend
Auch wenn wir die top Lage des Hotels (wetter bedingt) nicht in vollen Züge geniessen konnten, hatten wir im Hotel Bad Horn ein wunderbares verlängertes Wochenende. Super Essen, hervorragender Service und ein toller Wellness. Auch unsere Boys (2 und 4 jährig) kamen voll auf ihre Kosten und genossen den Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Girls - Wellnessweekend im Frühling
Sehr schönes Wellnesshotel am Bodensee, ideal zur Erholung. Wunderbarel Lage direkt am See, sehr ruhig Restaurant ideal für Festlichkeiten
Alexander(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Da sollte man unbedingt mal hin!
Mit einer Gruppe Harley-Fahrer für zwei Nächte hier. Nur beste Empfehlung. Die Freundlichkeit schwingt noch über eine 6.0 hinaus! Wir waren hoch willkommen, obwohl wir als Motorradfahrer natürlich nicht über eine perfekte Bekleidung verfügt haben.
Jeanette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Seele am See baumeln lassen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einziger Minuspunkt: komplizierter Zugang zu Gratis-WLAN, unstabiles Netz
Michael Gelz(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnessurlaub
Bei über 30° im Sommer wären Klimaanlagen auf den Zimmern von Vorteil. Der Deckenventilator ist nett, aber sorgt nicht für Abkühlung. Der Wellness- und Spa Bereich ist Top. Können wir nur weiterempfehlen!