Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
perfekt
War ein genialer Aufenthalt. Das Zimmer war super mit direkt Seelage. Frühstück war perfekt. Personal war sehr freundlich
Robert(61-65)Schweiz
Service und Kundenorientierung vom Feinsten
Ausserordentliches Engagement des Geschäftsführers und aller Mitarbeitenden, Zuvorkommende und sehr freundliche Bedienung, Kleine, aber feine Wellness- und Spaanlage
Annemarie(56-60)Schweiz
Top
das Hotel Bad Horn können wir bestens empfehlen. Es fehlt an nichts. Wir waren rundem zufrieden. Wir genossen den Ausblick, das Ambiente und das gute Essen.

Peter(56-60)Schweiz
Top Hotel
Sehr freundliches und aufmerksamen Personal, man fühlt sich Zuhause. Die Angebote wie Spa, Restaurant's etc. Das Hotel ist eine 'Wohl-Fühl-Oase'.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Empfehlung!
Gutes Essen auf eine Traumlage mit hervorragendes Wellness Angebot. Zudem noch ein sehr freundliches Personal. Was braucht mann noch mehr?
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel Bad Horn. Mich beeindruckt die angenheme Atmosphäre und das freundliche Personal.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragend
Das Hotel liegt wunderschön am See. Es überragt an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Der Wellnessbereich ist hervorragend und alles sehr sauber und gediegen. Das kulinarische Angebot ist sehr abwechslungsreich und einfach himmlisch!
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessweekend
Wir haben das Wellnessweekend im Bad Horn sehr genossen und können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen. Beeindruckt hat und der sehr schöne Wellnessbereich, das fabelhafte Frühstücksbuffet und das Preis-Leistungsverhältnis.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wochenende in Bad Horn
Wochenend und Sonnenschein, was gibt es schöneres. Es gibt's noch schöner, wenn man es mit Bad Horn verbindet. Eine absolut Top Wellness Anlage. Habe sonst eigentlich nicht viel mit Wellness am Hut. Mein Wellness ist sonst golfen. Aber hier gefällt es sogar mir und meiner Partnerin. Sie wollte zuerst gar nicht mitkommen, wegen dem Wellnessen. Aber heute ist Sie genau so begeistert wie ich. Wir kommen wieder.
Hugo & Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel mit Spa zum Wohlfühlen
Das Hotel mit SPA-Angeboten direkt am Ufer des Bodensees ist eine wahre Wohlfühl-Oase. Die gepflegte Gartenwirtschaft mit Seeidylle, die Hotellokalitäten mit Schiffsflair, die kulinarischen Kochkünste und erlesene Weine machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Allein schon die Freundlichkeit des gesamten Personals ermuntert zum Wiederkommen.