Juliana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie ein Traum!
Das Hotel ist einfach wunderschön! Sieht wie ein Schiff aus. Die Restaurants sind auch super. Alle sind extrem professionell und freundlich
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Zuviel lief schief
Wir hatten am 7. März unseren 40. Hochzeitstag. Hierfür haben wir das Hotel ausgesucht um ein paar Tage zu geniessen. Es ist gut mit den ÖV erreichbar und bietet viel zur entspannung.
Uta(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gediegenes Hotel direkt am See
Die Anlage liegt direkt am See. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Hafen und eine hauseigene historische Yacht, die z.B. für die Fahrt zu den Bregenzer Festspielen eingesetzt wird.

Bernhard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
menueauswahl und Qualität enttäuschend
Nach der angenommenen telefonischen Reservation im Gourmet Wave,ein Rückruf.Es sei leider doch besetzt!!? Im al Porto hätte es noch Platz. Dann halt! Menue Auswahl sehr Bescheiden.Osso Buco trocken salzig ,Polenta wie zähflüssige Paste! nie mehr!!!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toplage
Es fehlt ein guter Chef oder Chefin für Service - Personal Bin enttäuscht erwarte für ein 4.Stern-Hotel mehr
Michael(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Aussicht
Tolles Hotel mit Hammer Aussicht. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Das virtuelle Kaminfeuer bietet eine tolle Atmosphäre. Sehr leckeres Essen im Restaurant. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Konrad(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
4teure DZ mit Einzelbenützung + HP ohne Reduktion
Hotel bereits bekannt anlässlich Bregenzer Festspielen. Deshalb für Jubläumstreff mit Freunden gewählt. Kritik auf Fragebogen wurde nicht beantwortet.
Andi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness und relax am Bodensee
Tolle Lage direkt am See, grosszügiger Wellnessbereicht, Top Frühstücksbuffet, Zimmer mit Seesicht und grosse Gartenterasse
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kurzer Geburtstagsaufenthalt.
Wir waren nur eine nacht im Bad Horn, da wir unsere Kollegen getroffen haben zum Geburtstag. Die lage und auch ganz ganze Hotel ist Top.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Top Hotel.War jeden Franken wert
Sehr sauber und modern eingerichtet.Hatten ein schönes Zimmer im Ostflügel,war top...Wellnessanlage rege genutzt.Lage der Saunen genial,man kommt sich vor wie auf einem SchiffAlles in allem Top.