beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
traumbllck auf den Bodensee
ein modernes gemütliches hotel mit traumblich auf den Bodensee, ausgangspunkt für vielfälltige ausflüge und spannende besichtigungen, mit der möglichkeit sich auch zu entspannen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Bad Horn - ein 'rundum-wohlfühl-Hotel'
Bad Horn ist in jeder Beziehung ein Hotel, das allen Wünschen gerecht wird: Prächtige und ruhige Lage am See, Freundlichkeit des Personals, hervorragende Küche, Sauberkeit. Wir kommen wieder!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seminar- und Wellnesshotel direkt am Bodensee
Wunderschöne Lage, direkt am Bodensee. Der Wellness-Bereich ist sensationell! Sehr schöne Restaurants innerhalb des Hotels, ebenso die Bars und die Hauptterrasse mit prächtigem Ausblick auf den Bodensee. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam, gut ausgebildet und immer für ein Spässchen zu haben. Die unterschiedlich grossen Seminarräume sind praktisch ausgestattet, alles war bestens organisiert.

Rainer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzaufenthals bei perfektem Wetter
Alles bestens!Ich kann nicht negatives ausfindig machen. Allenfalls, dass ich die Speisekarte noch verfeinern würde und das Weinangebot in allen Bars, Restaurant harmonisieren würde.
Markus (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumort direkt am See
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal. Gerne kommen wir jeweils wieder ins Bad Horn mit seiner traumhaften Lage am See.
Rita und Kurt(71+)Schweiz
Lebensqualität
Wir haben wiederum herrliche Tage erlebt. Bei diesem heissen Wetter am frühen Morgen im kühlen Bodensee zu schwimmen und dann das ausgiebige Frühstück zu geniessen ist immer wieder ein Höhepunkt. Das ist Lebensqualität.
Theres(31-35)Schweiz
Hochzeitsfest im Hotel Bad Horn
Die Lage am Bodensee ist herrlich. Essen, Trinken und Wellness mit Blick auf den See und direkten Zugang zum See. Wirklich wunderschön. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotelpersonal äusserst freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Rodrigues(19-25)Schweiz
Einfach top!
Nach 3 Tagen Bad Horn fühlten wir uns, als hätten wir 1 Woche Urlaub gehabt. Die Betreuung der Reception war vorbildlich, professionell, sehr freundlich und zuvorkommend. Kompliment! Das grosszügige Zimmer mit Aussicht auf den See war blitze-blank und sehr gemütlich. Wir fühlten uns schon fast wie zuhause. ? Das Essen war ausgezeichnet! Als leidenschaftlicher Koch freue ich mich immer aufs Neue ein super Essen von einem Berufskollegen zu geniessen. Auch der Service war einwandfrei - sehr aufmerksam, professionell…
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlanlage
Die Lage des Hotels Bad Horn sowie folgende Kriterien laden zum Verweilen in diesem wunderschönen Hotel ein: Hervorragende internationale Küche, eine sehr aufmerksame Bedienung, wunderschöne Wellnessanlage, ein richtiges Wohlfühlhotel das einhält, was es verspricht.
Köbi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit ausgezeichneter Küche und Weinkeller und super Frühstücksbuffet. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.