Marc & Verena(66-70)Schweiz
In allen Beziehungen hervorragendes Hotel
Vom Empfang über das Zimmer,den Wellnessbereich,die Mahlzeiten und Bedienung,sowie die Freundlichkeit des ganzen Personals war alles ausgezeichnet.
Christine(61-65)Schweiz
Bregenzer Festspiele
Das Angebot von Bad Horn mit dem Schiff Emily nach Bregenz zu fahren. Das an Bord gereichte Essen ist von hohem Standard. Es ist eine spezielle Art die Bregenzer Festspiele zu besuchen und wir nutzen dieses Angebot immer wieder.
Bruno (66-70)Schweiz
Top Qualität an Top Lage
Wir genossen bei unseren Kurzurlaub die hervorragende Küche, die schöne Lage des Hotels, das Wellnessangebot und den Bootstrip zu den Bregenzer Festspielen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wundervolle Fahrt zu den Bregenzer Festspielen
Die Bregenzer Festspiele mit dem Bad-Horn-Package zu erleben ist grossartig und unvergesslich! Wundervolles Schiff mit herrvoragendem Menu, Sonnenuntergang, beste Plätze bei den Festspielen und auf der Heimfahrt ein absolut bombastisches Dessertbuffet - und das alles mit liebevollem Service. Und dann ein schönes Zimmer für die Nacht. SUPER!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Festspielbesuch mit MY Emily.
Wunderbares Arrangement per Schiff zu den Bregenzer Festspielen. Herrlich erfrischendes Baden im See in Begleitung von Haubentaucherfamilien.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness - kleine aber fein
Die Schönheit des Bodensees wird mit dem Juwel 'Hotel Bad Horn' zum Juwel veredelt. Die raffinierte Anordnung von Terrassen für Speis und Trank sowie der feine Aussenbereich der Welleness-Anlage ist einzigartig für eine aktive Erholung ...
Olgi und Jacques(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nautik pur am Bodensee
Unser Nautik-Weekend haben wir in vollen Zügen genossen: Vom direkt Zugang in den Bodensee, über den neuen, modernen und atmosphärisch tollen Wellnessbereich auf die lauschige Terrasse mit einem hervorragenden Vier-Gänger bis zur Nachtruhe mit Aussicht aufs beruhigende Wasser und einem reichhaltigen Frühstückbuffet am Morgen danach.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Lage am See und sehr gute Ausstattungen
Top Lage, sehr gute Küche und einmaliges Wellness direkt am Wasser. Ideal für einen Kurzurlaub .. aber natürlich auch für länger. Ideale Ausflugsangebote in die Umgebung.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Aufenthalt am wunderschönen Bodensee
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Das Essen, das Personal und die Lage sind ausgezeichnet. Die Aussicht und der Wellness Bereich lohnen sich. Wir haben einen wunderschönen Abend im Hotel Bad Horn. Wir haben unser Hochzeit in diesem Hotel gefeiert eine traumhafte Location.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Geburtstagsfeier im Hotel/Restaurant Bad Horn
Das Hotel Bad Horn ist für alle Anlässe unbedingt zu empfehlen. Der Service resp das Team erfüllt jeden Standart. Die Küche ist qualitativ und in der Presentation kaum wesentlich zu übertreffen. Das Hotel hat einen sehr hohen Standart und eine Fahrt mit der Emily ist, natürlich immer Dank dem freundlichen/kompetenten Personal, eine Wucht! Danke dem Team, wir kommen wieder!