Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Tolles Ferienfeeling mit sehr feinem Essen. Sehr gute Erhohlung beim 'Seelebaumelnlassen' Kommen sicher wieder. Nicht nur Hotel sondern auch die Umgebung ist sehr schön und atraktiv.
Köbi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderbares Hotel mit vorzüglicher Küche
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen guter Küche und sehr netter und kompetenter Bedienung. Kann jederzeit weiterempfohlen werden für Business oder Wellness Urlaub
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Lage am See
Wohlfühl-WE direkt am See.Super SPA und nicht überfüllt.Top Service und Nautic Ambiente.Immer wieder gerne.Ruhig gelegen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen, die Lage sowie das Ambiente wirklich absolute Spitzenklasse. Des weiteren hat das Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Rolf(51-55)Schweiz
Ein Traum am Bodensee
Ein Hotel direkt am Bodensee, das durch Bernadette und Stephan Hinny hervorragend geführt wird! Die Restaurants bieten kulinarische Köstlichkeiten für jeden Geschmack!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel an bester Lage
In diesem sehr schönen Hotel fühlten wir uns richtig wohl. Wir durften auch einmal etwas Kleines essen und wurden trotzdem sehr nett bedient. Man ging auf unsere Wünsche ein. Die Betten waren bequem und das Zimmer und Bad gross und angenehm eingerichtet.
Monica & Erwin(51-55)Schweiz
Oase des Wohlfühlens
Dieses wunderbare Hotel an traumhafter Lage direkt am Bodensee zaubert innert kurzer Zeit ein Feeling von Mittelmeer Urlaub. Dies alles in der Schweiz und auch mit den ÖV gut zu erreichen.
Dagmar(46-50)Schweiz
Wellness und Erholung am Bodensee
Eine wirkliche Oase zum Verweilen. Das Essen war hervorragend und deie Bedienung mehr als Zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet Abgeschirmtheit von der Öffentlichkeit.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel!Freundliches Personal!
Danke dem ganzen Bad Horn Team für die tollen Tage am Bodensee! Wir haben massiert/voll gegessen und garantiert sauber den kurzen Heimweg angetreten!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es stimmt einfach alles!
Herzlichkeit, Kompetenz, Atmosphäre, Preis-Leistung, Lage, Wellness, Kulinarik - es stimmt einfach alles im Bad Horn!