Ronny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
1A Hotel, sehr Gutes Hotel
Perfekt zum Wandern, Fahrrad fahren und Wohlfühlen. Einfach nur Weltklasse. Essen 1A, sehr lecker und für jeden Geschmack.
Inge & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen immer wieder gerne her.
Super Hotel . Befindet sich in einem kernsanierten großen Bauernhof mit Spa -Bereich im Untergeschoss. Wenn Frau / Mann Ruhe und Entspannung sucht, so ist Frau / Mann hier genau richtig. Als Genesene , zur Erholung genau richtig
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Zimmer schön und sauber, Gastronomie hervorragend, ein Lob an Franz mit seinem gesamten Team. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch bzw gerade in Corona-Zeiten eine Wohlfühloase
Freundliches Familienhotel im Ortskern von Uderns. Vom Inhaber und seinem jungen Team geführt und sowohl im Winter als auch im Sommer sehr empfehlenswert
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bachmayerhof ein Leben lang!!
Super Hotel, leckeres Essen, schöner Spielplatz, tolle Zimmer, große Getränkeauswahl, schöne Sicht auf die Berge!@
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier macht man einfach alles richtig... :-)
Tolles Team, beste Küche, schöne Zimmer, traumhafte Lage, viele Möglichkeiten für die Kinder - was will man mehr? Wir waren für 11 Tage im Bachmayerhof und würden am liebsten direkt wieder hin. Hier stimmt einfach alles und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben muss man die tolle Küche. Die Auswahl an frischen Speisen wechselt ständig, auch das Kuchenbuffet am Nachmittag lässt keine Wünsche offen. Das AI-Konzept geht komplett auf.
Coni(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es war einfach nur Super!
Es war Super Schön! Das Personal mega freundlich, das Essen war Top.Der Sauna Bereich ist auch sehr hübsch. Sehr Empfehlenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,würden jederzeit w
Super tolles Hotel,würde jederzeit wieder hin,tolle Lage,leckeres Essen,freundliche Gastgeber,nettes Personal,toll.
Christina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub
Sehr Kinderfreundlich meine Familie hat sich sichtlich wohl gefühlt. Beim All inclusive findet wirklich jeder etwas, einfach lecker.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
EINFACH SPITZE
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Essen, Personal und Betreuung einfach TOP. Dazu super Preis- Leistungsverhältniss.