Jan(36-40)Deutschland
Sehr gelungener Familienurlaub
Wir haben für die Woche eine Familienunterbringung gebucht, das bedeutet getrennte Schlafräume für Eltern und Kinder. Das Zimmer war im Haupthaus, sehr neu und schön eingerichtet, das Bad ein Traum. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Neben den Spielmöglichkeiten im und ums Haus gibt es viele Ausflugsziele in der Umgebung, die man gut mit dem Auto oder der Zillertalbahn (Bahnhof zu Fuss in 5 Minuten Entfernung) erreichen kann. Mit dem Fahrrad kann man schön durch das Zillertal oder für sportliche…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Pension
Super tolle Pension , Essen Spielmöglichkeiten für Kinder , Freizeitangebote alles ganz toll. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr zentral für viele Ausflüge und Wanderungen. Service und personal sehr nett.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir hatten hier einen sehr sehr schönen Urlaub. Untergebracht waren wir im Nachbarhaus "Bodererhof". Die Zimmer sind rustikal, viel Holz an Wänden und Decken und mit Kiefernmöbeln eingerichtet aber trotzdem gut. Der Balkon war klein aber ausreichend und bot einen Blick auf das Umland und den kleinen Ort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch Sonderwünsche z.b. nach einem zweiten Kopfkissen wurden umgehend erfüllt. Der einzige Minuspunkt für uns war der fehlende Safe im Zimmer. Aber insgesamt ist man…

Friedrich(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Ein perfekter Urlaub wo einfach alles passte Essen,Trinken sehr gut. Zimmer sehr sauber ,gemütlich und großen Balkon. Die Umgebung ein Traum ca 5 min Gehzeit zur Zillertalbahn wo man überall ohne Auto hinkommt. Das Personal war sehr freundlich . Alles iin allem ein super Urlaub.
Ralf & Brigitte(36-40)Deutschland
Das vierte mal im Pachmairhof
Auch bei unserem vierten Aufenthalt gab es keinerlei Kritikpunkte unsererseits gegenüber des Pachmairhofes . Die Zimmer sind gut ausgestattet , werden täglich gründlichst gereinigt , das Essen ist dank des Küchenchefs Alexander hervorragend , was nun wieder eine strenge Diät nachsich zieht . Dieses Jahr waren wir erstmals mit unserem knapp einjährigen Baby zu Besuch ,. und unsere anregung gegenüber Helga M. doch einen Wickelplatz in der nähe des Aufenthaltsraumes / Restaurantes zu schaffen wurde mit offenen Ohren…
Stefan(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Familienurlaub
Super Familienhotel mit großen, sehr sauberen Familienzimmern (Kinder und Elternzimmer durch Glaßschiebetüre getrennt). Großes Badezimmer. Die All Inklusive Leistungen sind hervorragend. Sehr gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Super ist auch die Kinderbetreuung ab 4 Jahren.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir waren im Nachbarhaus "Boderer Hof" untergebracht. Das Zimmer, wie auch das Badezimmer war sehr geräumig. Es war alles sauber und ordentlich. Die Verpflegung im HH war 1A abwechslungsreich und gut
Xaver(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urchig und gemütlich
Eine sehr gemütliche Familien-Pension. Der Preis stimmt und die Stimmung ist immer super. Auch das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub ohne Grenzen.
Einfach ein Traum. Preis und Leistung für uns nicht zu Toppen. So eine Freundlichkeit und so ein wunderbares Essen und saubere Zimmer ist der traum eines jeden Urlaubers. Der Pachmairhof ist einfach TOLL!!!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub im Zillertal 2011
Ich persönlich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfelen,wir werden nächstes Jahr wieder einen schönen Urlaub dort verbringen! Viele Grüße aus dem Saarland,Familie Pfeifer. St.Wendel,06.06.2011