Birgit(41-45)Deutschland
Ein kinderfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
wir waren schon zum sechsten Mal auf dem Pachmarihof und unsere Kinder fühlen sich sehr wohl und lieben das Animationsprogramm.
alois(66-70)Österreich
Wir kommen wieder
Wir waren bereits dreimal da, konnten auch unseren Hund mitnehmen. War eine tolle Woche, Preisleistungsverhältnis sehr gut, großes Lob an den Koch, Essen war abwechslungreich, auch Gemüse und Salate ausreichend vorhanden Zimmer sauben, Personal sehr freundlich. Danke für die schöne Woche
Rene & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 3. Mal und immer wieder begeistert!
Nach einer wunderschönen Urlaubswoche möchten wir uns ganz herzlich für so viel Freundlichkeit und Service bedanken. Ganz einfach super und wir kommen gern wieder. Ein besonders Lob an Milan, den Chefkoch. (War alles sehr lecker.) :-)

Christine & Dirk(46-50)Deutschland
1 Woche toller Urlaub
Wir waren schon mehrmals da und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Koch Milan war wirklich "lecker". Man fühlt sich in dieser Familienpension wie zu Hause. Macht weiter so, wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Obstler äh.V.
Claudia(36-40)Schweiz
Nicht zum empfehlen
wir sind nicht sehr freundlich empfangen worden, das essen war auch nicht befriedigend ! Beim Abendessen wird gestaffelt, man hat nur 1 h stunde Zeit zum essen, danach kommen schon die nächsten dran
Stefan(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Pachmairhof
Wir waren eine Woche dort. Es war eine wunderschöne Urlaubswoche. Es hat alles gepasst. Ein besonderes Lob hat sich der Chefkoch Milan verdient. Er hat super Gerichte gezaubert. Es ist für jeden etwas dabei. Wir fahren mit Sicherheit wieder in den Pachmairhof, es war super. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter des Hauses.
Melanie(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Personal war super nett und freundlich! Das essen war lecker und reichlich! Wir kommen bestimmt wieder :)
Michael(41-45)Deutschland
Eine Familienreise in Herzen von Zillertal
Wahren schon ofter da, werden auch in August 2014 wieter da hin fahren und wahren auch wieter mal mit allen sehr zufrieden wie immer.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine sehr empfehlenswerte Pension!!!
Eine sehr gute und Familienfreundliche Pension, die ich wirklich sehr weiterempfehlen kann!!! Beim Essen brauchte man nie Angst haben, dass nicht genug da ist an bestimmten Speisen, immer wurde genug nachgefüllt! Der Koch Milan ist sehr nett und kompetent! In allem ein herrliches Ausflugsziel für Jung und Alt!!!
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert
Zimmer sehr sauber essen und Trinken sehr reichlich Service wahr sehr gut Hotel jeder zeit zu empfehlen und sehr freundlich