Bianca (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
War ein super toller Kurzurlaub. Wir werden bald wieder hin gehen. Supere Zimmer super freundliches Personal. ALLES PASST.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absoluter Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel und es war wieder alles super. Schon bei der Ankunft fühlt man sich absolut willkommen. Man wird sowohl von der Chefin, dem Chef sowie den Mitarbeitern herzlichst begrüßt. Die Mitarbeiter erkennen einen sofort wieder und kommen sofort auf einen zu. Dieses mal hatten wir eine Familiensuite die vom Platz her super ist. Aber auch die normalen Zimmer sind sehr geräumig. Super sind auch die großen Kleiderschränke. Alles ist sehr sauber und nett eingerichtet. Das Hotel ist…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt hat uns der Urlaub in Uderns gut gefallen und wir kommen wieder. Allerdings würden wir dann eher etwas später im Jahr reisen, da jetzt Anfang Juni noch nicht alles gerichtet war (Wanderwege,....)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Familienurlaub
Man fühlt sich ab der ersten Minute herzlich willkommen und gleich wohl. Das Essen War jeden Tag ein Genuss, dass Zimmer geräumig, immer sauber und das gesamTeam immer freundlich.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wirklich toller Uralub!!!
Wir waren zum zweiten mal da und werden bestimmt wieder kommen. Ein sehr schönes Hotel mit einem super freundlichen Personal. Milan (der Koch für alles andere auch da ;-)) du bist SUPER!!!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben wieder eine wunderschöne Urlaubswoche im Bachmayerhof verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt und unsere Enkel (4+6Jahre) haben sich ebenfalls sehr wohlgefühlt. Besonders die Fahrten mit dem Traktor und der Spielplatz haben ihnen wieder viel Spaß bereitet. Das Essen hat uns allen super lecker geschmeckt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
In diesem Hotel fühlt man sich echt wohl. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer vollkommen in Ordnung. Service in Ordnung. Hotelangebote sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
"Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen"
Im September waren wir mit unseren Freunden im Hotel "Bachmayer Hof ". Wir möchten uns herzlichst bei Familie Mair und Ihren Personal bedanken. Der Service und Küche waren sehr gut. Frühstücks- und Abendbüffet waren Abwechslungsreich, es war immer frisches Obst da. Die Zimmer sind sauber und bequem eingerichtet.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien im Bachmayerhof: ein Wohlfühlpaket
Liebe Familie Mair, wieder gut zu Hause angekommen, möchte ich Ihnen, da ich mich gestern nicht persönlich von Ihnen verabschieden konnte, ganz herzlich danken für eine wunderbare Urlaubswoche, die ich mit meinen Freunden bei Ihnen verbringen konnte und durfte. Es ist nicht leicht, 13 Personen in unserem Alter (65-75) alle Bedürfnisse zu erfüllen. Sie können aber sicher sein, dass alle sich wohlgefühlt haben: Unterbringung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, Reichhaltigkeit und Vielfalt…
Daniel(46-50)Deutschland
Schönster Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Bachmayer Hof im Zillertal. Das Zimmer und das Haus war sehr schön. Wir waren mit dem Essen und der Bewirtung sehr zufrieden. Ein großes Lob an den Koch ( Tafelspitz in Meerrettichsoße ... ) Deshalb werden wir nächstes Jahr wiederkommen. Auch wegen Hund Charly !!!!!!