Bewertungen (1.682)

Hermann, Barbel, Tim(71+)Deutschland
Urlaub mit "Hindernissen"
Leider entsprach die Suite nicht unseren Vorstellungen und steht in keinem akzeptablen verhältnis zum Preis: Beide Räume sind Mansarde. Die Beleuchtung ist dürftig. Auf dem geräumigen Balkon hatten wir keine Minute Sonne (meine Frau fährt nicht Ski). Das "Kinderzimmer" ist ein Miniaturraum. Die Heizung im Bad war defekt; das Fenster war nicht zu öffnen. Die Bild-und Tonstörungen des Fernsehers wurden im Lauf der Woche repariert. Das linke Bett im unteren Raum knarzte. Das neue Schwimmbad ist super. Das…
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel
Wir als Familie finden das Hotel super. Nun hat es auch einen Aussenpool. Der erweiterte Kinderspielbereich mit dem Haus&dem Feuerwehrauto war das Highlight für unsere Tochter (3 1/2) Service top
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das neue Laurentius - die Alternative!
Seit dem Umbau im letzten Sommer die gute Alternative! Dank dem neuen Hallenbad, dem sehr schön gestalteten Essraum, den nach wie vor sehr feien und abwechslungsreichen Speisen ist in diesem Hause Erholung garantiert!

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr modern, Luxus pur. Ambiente fehlt.
Essen verspricht mehr als es hergibt...teilweise langes warten zwischen den etlichen gaengen! TOO MUCH fuer uns...nicht sehr effizient...kinder koennen easy alleine vom speiseraum ins spielzimmer runter, welches rieesig ist und fuer alle altersklassen...top! Wasserwelten top!! SUPERSKIRAUM MIT HOTELZIMMER BADGE ZU OEFFNEN, fuer skischuhe und helme hat alles platz suuuuper! SKILIFTE IN WENIGEN MINUTEN ZU FUSS ERREICHBAR TOP! Fuer kleinkinder allerdongs muehsam zu laifen mit skischuhen da auch die kleinsten mit der…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traum Urlaub im Traum Hotel für Familien
Grandiose Urlaubswoche in einem Traum-Hotel. Das Hotel ist für und mit Kindern ausgerichtet und lässt keinen Wunsch völlig entspannt offen - das ist auch Urlaub für die Eltern. Das Angebot an Beschäftigung und eine top Betreuung für die Kids lassen für jede Uhrzeit und jedes Wetter Spielraum. Dazu leckeres Essen rund um die Uhr. ..wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Perle in Fiss
Top Hotel. Eher 5 Sterne als 4 :) wir sind begeistert und haben für's nächste Jahr direkt wieder gebucht. Geniale Kinderbetreuung. Und alles nicht übertrieben
Markus(41-45)Schweiz
Traumhafte Skiferien
Wir waren schon das dritte Mal im Laurentius, und es wird jedes Jahr noch besser,obwohl wir keine Kleinkinder mehr haben,haben wir wieder gebucht!Einfach top top......
Elisabeth(46-50)Schweiz
Tolle Familienferien
Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen für entspannte Winterferien. Wunderbares Hotel eigenes Skidepot, Zugang zu den Pisten sehr einfach.
Sandra(41-45)Schweiz
Skiurlaub
Das Hotel ist für einen Skiurlaub mit Kindern zu empfehlen. Die Skipiste ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Das Skigebiet ist wunderschön!
Andreas(41-45)Schweiz
Familien-Skiferien mit 2 Kindern
Wir waren schon zum 3 Mal im Laurentius und es hat uns wieder begeistert. Der Neubau mit Familien Wasserwelt hat dem ganze Ambiente noch einen Stern darauf gesetzt. Die Betreuung im Kinderclub hat uns sehr gut gefallen, so können die Eltern auch das Abendessen mal zu zweit geniessen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.