Bewertungen (1.682)

Arne(36-40)Deutschland
Top für Familien mit kleinen Kindern
Ein wunderbares Familienhotel. Wir haben bereits einen Sommer- und einen Winterurlaub im Laurentius erlebt. Den relativ hohen Zimmerpreis nehmen wir gerne an, da die Ausstattung und vor allem die angebotene Kinderbetreuung top sind. Auch mit zwei kleinen Kindern schafft man es sich in diesem Hotel entspannen zu können. Der neue Umbau ist sehr schön gelungen und wirklich mit Liebe und Konzept gemacht. Das Essen ist wie immer sehr gut für ein Familienhotel. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Die sehr…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit herziger Kinderanimation. Besonders zu erwähnen ist die ausgesprochen gute Küche!!
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Famielenhotel im gehoben Bereich
Sehr empfehlenswert, besonders auffällig ist der grosse Anteil an langjährigem, hochmotiviertem Stammpersonal. Hochwertige Küche mit vielfältigem Wahlmenü am Abend, mindestens einmal wöchentlich Dessert- u/o Vorspeisenbuffet vom feinsten. Highlight ist das neue Familienbad und die für jedes Zimmer individuell zur Verfügung stehenden Skischränke mit Trocknung bieten viel Komfort. Sind Stammgäste und kommen jedes Jahr sehr gerne wieder

Ariane(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Herzliches Willkommen, schlechter Abschied
Habe eigentlich ein direktes Mail ins Hotel gesandt und nie eine Antwort erhalten. Hänge mein Mail nochmal hier anGuten Tag Wir waren diese Woche bei Ihnen in den Ferien ( sind aber schon gestern Abend abgereist wegen dem Verkehr ) Ihr Hotel ist wunderschön und auch die ganze Woche war toll. Einzig die Abreise war doch sehr enttäuschend. Wir kamen etwa um 15.45 zum zahlen an die Reception. Die Rechnung wurde auch prompt ausgestellt. Wir wurden aber weder gefragt, ob wir eine schöne Woche hatten oder ob es…
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumurlaub für die ganze Familie
Familienhotel wie man es sich vorstellt, Urlaub auf höchstem Niveau, wir kommen im nächsten Winter gerne wieder!!!!!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel. sehr nahe von Skilift und Skischule. Sehr freundliche Personal und gut umgebaut, mit Kinderpool und Rutsche
Antonella(46-50)Schweiz
Erholung für die ganze Familie
Der Skiurlaub im Laurentius war für uns alle einfach toll. Für jeden von uns war etwas dabei, ob Pistenerlebnis, Wellness oder Kinderprogramm. Das Konzept hat uns einfach überzeugt, so dass wir den nächsten Skiurlaub schon wieder gebucht haben. Das Angebot und die Auswahl an Speisen hat uns sehr positiv überrascht, es war für jeden Geschmack etwas dabei. So hatten wir uns unsere Ferien gewünscht! Einzig der Fön im Badezimmer hat nicht überzeugt, aber das ist wirklich jammern auf sehr hohem Niveau:-)
Sophie(31-35)Schweiz
Skiurlaub mit zwei Kleinkindern
Wir fühlten uns rundum wohl. Es war ein wunderschöner Urlaub an den wir immer wieder gerne zurückdenken. Unseren nächstjährigen Urlaub im Laurentius ist bereits gebucht. Uns hat ganz besonders gefallen, dass es trotz vielen Kindern immer sehr ruhig war. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, im sehr schön gestalteten Speisesaal hat es viele Trennwände und Polstermöbel, die den Lärm dämmen und der Spielbereich ist perfekt abgetrennt, aber dennoch ganz nah von Speisesaal, Bar und Lobby.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienoase
Grosses Hotel, dass durch Erweiterungen aus mehreren Gebäuden besteht mit zentralem Gemeinschaftsbereich und gut durchmischtem Publikum. Spitzenküche, auch bei den Zwischenmahlzeiten. Super kinderfreundlich. Badebereich auch gut für Kleinkinder und die Eltern können am Abend in Ruhe alleine Essen.
Christian(61-65)Deutschland
Super für Babys, Kindern, Eltern und Großeltern
Das Hotel liegt über einen kurzen Fußweg fast direkt am Lift. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich, sehr sauber und hat ein sehr gutes Essenangebot. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Für die Familie hatten wir ein Großelternzimmer und ein Elternzimmer mit Kinderbett, die ein gemeinsame Tür nach Außen haben, aber auch einzeln abschließbar sind. Die im Preis eingeschlossene Baby- und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, sie wurde aber von anderen Gästen gelobt.