Bewertungen (1.682)

Guido(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Himmlische Kinderhotel, auch ohne Kinder geeignet
sehr angenehm, freundliches Personal, super Frühstücks- Mittag-, Dessertbuffet und Nachtessen. + eigenes Schwimmbad für Eltern ohne Kinder, das finde ich traumhaft. waren Jahren im 4* Hotel neben an, würde nicht tauschen. Vielen Dank an Fam. Nerurer.
Quirina(41-45)Schweiz
St.Laurentius in Fiss
Der Urlaub in Fiss im Hotel St. Laurentius war einmal mehr = TOPP!!! Sehr gerne auf ein Neues beim Fisser Star :-) und seiner Crew!!!
Tanja (31-35)Schweiz
Tolles Hotel inmitten einem Ausflugsparadies
Ein tolles Hotel das für Familien alles bietet was das Herz begeehrt. Im und ums Hotel. Tolles Essen, Mittags eher eine kleinere Auswahl, aber immer sehr fein. Das Abendessen ein tägliches Highlight, Spitze!

Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder!
Es war wieder traumhaft! Kinder und Eltern haben ferien! Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und ideenreich angerichtet! Wir kommen an und die ganze Familie fühlt sich wie zu Hause! Gerne wieder!
Sabrina(36-40)Schweiz
Toller Kurzurlaub mit Kleinkind
Toller Kurzurlaub! Unser Kurzurlaub in Fiss mit einem 2jährigen Kind war sehr gelungen. Das Laurentius ist sehr schön und grosszügig geworden. Der Pool-Bereich top und auch die Spielzimmer für die Kinder sind sehr gross. Was leider (noch) fehlt in den schönen Spielzimmern sind Details wie Spielzeug für den grossen schönen "Verkaufsladen" oder Sitzgelegenheiten für Mami & Papi. Auch ein Papierkorb fehlt unser Meinung nach gänzlich im Spielbereich. Das Essen war sehr fein und frisch. Einzig das Salatbuffet war…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum zweiten mal sehr schöner Urlaub.
Zum zweiten mal sehr schöner Urlaub. Wir werden sicher wiederkommen. Die organisierten Ausflüge waren auch sehr schön.
Raphael(31-35)Schweiz
Gerne wieder
Ein freundliches familienhotel der oberen klasse. Ein grossteil vom haus ist ganz neu und wirklich schön. Die möglichkeiten im haus sind super. Das hallenbad mit aussenpool und rutsche bietet viel spass. Das essen war super und das personal sehr aufmerksam und freundlich. Die kinderbetreuung haben wir nur wenig genutzt, die kleinen hatten aber immer spass. Das zimmer (sternensuite) war sehr geräumig und bot uns einen schönen komfort. Als skifahrer ist man mit wenig aufwand bei den liften, als fussgänger muss man…
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit langen Gehwegen
es ist ein mittelgrosses Hotel, welches neu vergössert wurde. Wir waren im Mondhaus. Weiter Weg zum Pool und Garage, dafür nah zur Strasse. Viele Schweizer und Deutsche. Hotelanbau sehr verwinkelt, für kleinere Kinder sehr schwierig sich zu orientieren. Um von unserem Zimmer zum Pool zu gelangn, mussten wir 2 Lifte nehmen und etliche Gänge laufen besser wäre ein Zimmer im Sterbenhaus. Wifi einwandfrei
ANJ(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Kinderbetreuung und fantastisches Essen
Absolut Tip Top in allen Belangen. Die Kinderbetreuung war super. Toller Innenspielbereich und Aussenspielplatz. Ein kleiner Saunabereich. Kleinere Wasserbecken, aber OK. Super Bedienungen bei uns am Tisch. Und das beste war das absolut, tolle, fantastische, exquisite Essen.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familienferien. Sehr grosser Spielbereich, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Preis-Leistung top!!