Bewertungen (1.690)

Roger(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel wie man es sich wünscht!
Freundliches Personal, tolle Familienzimmer, grosszügiger Spielbereich für grosse und kleine Kinder. Wenn man etwas bemängeln will, dann höchstens dass Softdrinks zwar für Kinder jederzeit frei zugänglich und inklusive sind, für Erwachsene inklusive wäre aber noch das Tüpfelchen auf dem I....
Melitta(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr, schönes, gepflegtes Familienhotel :)
Sehr schöne Badelandschaft mit Aussenpool, Racerrutsche, Kinderplanschbecken, Massageliegen.. Essen war top, jeden Abend 6-Gang Menü Viele Attraktionen und Ausflugsmöglichkeiten, Bergbahnen und Ortsbusse kostenlos. Sehr schöne Gegend:) Auf jeden Fall nicht unser letzter Urlaub in Fiss.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel mit div. Ausflugmöglichkeiten
Tolles Familienhotel mit schnellen Verbindungsmitteln zu den Nachbargemeinden ohne das private Auto zu benutzen..

Ursula (31-35)Schweiz
Super Hotel für Familienurlaub
Das Essen hat uns super geschmeckt, die Auswahl der Speisen war toll und für die Kinder war das Buffet einfach der Hit. Unser Sohn, der an Zöliakie leidet, wurde ebenfalls perfekt versorgt. Wir konnten unseren Urlaub total genissen. Die neue Familienbadelandschaft macht total Spass.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spaß für Klein und Groß - einfach einzigartig!
Es waren wunderschöne, erholsame und spannende Ferien. Wir kamen nicht aus dem Staunen raus. Ein Paradies für Kinder und auch wir Wrwachsenen kamen nicht zu kurz. Wandern, spielen, baden, spazieren, wellnessen, lachen, singen und tanzen - alles war dabei
Thomas(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit gutem essen und eine Toplage zum Skifahren! Schöne Poolanlage und grosser Kinderbereich! Wir kommen wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel - Immer wieder gerne!
Wir waren mit unseren Söhnen im Laurentius und hatten sehr viel Spaß! Nicht nur das Hotel lässt keine Wünsche offen, sondern auch in der Umgebung ist für Familien sehr viel geboten. Wir können dieses tolle Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das "neue" Laurentius... mit kleinen Haken
Nach der Renovierung und dem Umbau ist es noch schöner geworden. Allerdings kann man bei dem Preis erwarten, daß alle Zimmer renoviert sind! Teilweise waren diese mit sehr abgenutzten Möbeln bestückt. Im Restaurant fehlte die Vielseitigkeit der Speisen,.......z. B. richtiges Bircher Müsli morgens, kein angebranntes Rührei, Leberwurst gab es gar nicht, eine Sorte Käse,....... auch wurde selten am Buffet nachgelegt, so daß man schnell & pünktlich beim Essen sein mußte. Die Erdbeeren waren z. B. aus einer großen…
Severin(41-45)Schweiz
TOP Familienhotel
Es war sagenhaft schön. Wunderbarer Neubau. Hallenbad ideal. Essen sehr fein. Kinderbetreuung durch sehr freundliche FACHpersonen. Gegend fantastisch. Preislich etwas hoch aber das Geld wert. Wellnessbereich schön aber nicht ausgezeichnet.
Janine(31-35)Schweiz
Perfektes Hotel mit kleinen Kindern
Mit Kindern zu verreisen bedeutet meistens, Stress. In diesem Hotel bedeutet es Erholung. Es sind alle so unkompliziert, verständnisvoll und die Kinder stören überhaupt nicht, dass es einfach nur toll ist, dort zu sein!