Bewertungen (1.682)

Myrta(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Essen, der Service waren Super!!!
Die Küche ist fantastisch, und sogar ich als Allergikerin konnte meinen Urlaub in vollen Zügen geniessen. Die Küchenmannschaft sowie das ganze Servicepersonal wussten über meine Allergien bescheid und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Kinder!
Das Hotel ist wirklich toll auf Kinder ausgerichtet. Wir waren zum ersten Mal in einem Kinderhotel und waren vom Komfort begeistert. Beim Essen steht der Kindersitz, das Lätzchen und das Kinderbesteck bereit. Das Buffet ist sehr gut auf Kinder abgestimmt, für Babys gibts Brei, Knabbereien, Obst, etc. Aber auch für die Erwachsenen ist das Essen wirklich hervorragend! Es gibt jeden Tag ein spezielles Kinderprogramm, aufgeteilt auf verschiedene Altersgruppen. Wirklich toll! Wenn man einen Kinderwagen braucht, geht…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolle Gegend, leider sehr schlechtes Hotel
Wir hatten uns auf den ersten Urlaub mit unserem 10 Monate alten Sohn sehr gefreut. Deshalb suchten wir uns gezielt ein hochpreisiges Baby- und Familienhotel aus, weil wir dachten, dass gerade diese Hotelart für junge Familien einen schönen und entspannten Urlaub gewährleistet. Leider kam alles anders. Gegen die Gegend und das Bemühen der Verantwortlichen im Ort Fiss und den Nachbarorten kann man überhaupt nichts negatives sagen. Hier wird alles für den Spaß und das Wohlbefinden der Kleinen getan. Tolle…

Fränzi(31-35)Schweiz
Kinderfreundlichkeit eine Selbstverständlichkeit
Ideales Hotel Für Kinder von Klein bis Gross und auch die Erwachsenen kommen nie zu Kurz. Einfach Grandios. Absolut geniales Telefonsystem mit Babyphon im ganzen Haus.
Anja(36-40)Schweiz
Empfehlenswert!
Freundliches, kompetentes, flexibles Personal in jeglicher Hinsicht; helles, modernes, grosszügiges Gebäude. Viele Extras für Familien und ebenso toller Erwachsenenbereich. Unser (renoviertes) Zimmer war im Altbau, daher kleine Abzüge, die aber das Gesamtbild nicht geschmälert haben.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern von 0-9 Jahre
Wir hatten eine tolle Woche im Laurentius und sind voll zufrieden. Das tolle Schwimmbad bringt Spaß für die ganze Familie und die Umgebung ist zum Wandern und Spielen einfach traumhaft. Auch der Spielbereich im Hotel hat unseren Jungs viel Freude gemacht. Da die Benutzung der Gondeln inklusive ist, sind wir jeden Tag auf einen Berg gefahren und haben dort kindgerechte Wanderungen gemacht, die mit lustigen und interessanten Geschichten verbunden sind. Auch die Wasserspielplätze und Seen in den Bergen sind eine Reise…
Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein echtes Kinderhotel
Die Freundlichkeit des Personals und die Angebote für Kinder und Erwachsene empfehlen das Laurentius-Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist sehr gut, vor allem auch das Kinder-Buffet, und auf persönliche Wünsche wird unkompliziert eingegangen. Grosszügige Tiefgarage, die sich auch für grössere Fahrzeige eignet.
Christa(41-45)Schweiz
Prima Familienhotel an bester Lage
Unser Kurzurlaub im Hotel Laurentius war von A-Z wunderbar. Das Hotel bietet allen Familienmitgliedern hohen Standard in den Bereichen Kinderbetreuung, Essen, Lage und Wellness.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Super Hotel. Top sauber. Sehr freundliches/kinderfreundliches Personal. Megaleckeres Essen. Schönes neues Hallenbad mit Rutschen und Außenpool. Sehr gut ausgestattete Spielzimmer. Tolle Umgebung. Was will man mehr. Man benötigt kein Auto. In der Umgebung gibt es mehrere Bergbahnen, die die Orte Fiss, Serfaus und Ladis miteinander verbinden. Es gibt von uns in keinsterweise irgendetwas zu beanstanden.
Oliver(31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel
Modernes Familienhotel mit vielen tollen Angeboten für die Kleinen. In vielen Bereichen kommen jedoch auch die Erwachsenen nicht zu kurz! Gute Hotelgrösse.