Bewertungen (1.682)

Jessy(26-30)Schweiz
Einfach der Hammer
War alles wirklich super und genial. Würde ich jederzeit wieder buchen. Hammer und TipTop! Zu empfehlen!
(26-30)Schweiz
Schönes, freundliches Familienhotel
Alles vorhanden was man mit Baby / Kind braucht (Zimmer, Speisesaal, draussen). Schöner Spielbereich und toller Pool, auch seperater Pool für Erwachsene. Spaziergang zum schönen Wolfsee
Pascal(31-35)Schweiz
Perfekt für den Familienurlaub
Alles was man braucht für ein Urlaub mit der Familie! Sehr freundliches Personal. Die Region Fiss,Serfaus, Ladis bietet sehr viele Möglichkeiten .

Erika(71+)Schweiz
Kinderhotel
Alles stimmt! Kinderhüten, Essen, Betreuung, Freundlichkeit, was will man mehr. Nur zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind leider rar in Fiss.
Maddy(36-40)Österreich
Super Erholungsurlaub
Super Hotel, hervorragende Kinderbetreuung, gibt viele Ausflugsziele, fantastisches Essen mit Rücksichtnahme auf Allergiker.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Grosseltern, Eltern und Kinder Erholung für alle
Wir waren als Grosseltern mit der Tochter dem Schwiegersohn und den beiden Mädels 6 und 8 Jahre schon das dritte mal im Laurentius. Es hat uns einmal mehr sehr gut gefallen. Für uns alle war es wiederum sehr erholsam. Die Mädels haben neu Kontakte geknüpft, die Mama konnte die Massagen und die Sauna geniessen. Wir Grosseltern genossen das Zusammensein mit der Familie, die herzlicher Bedienung. Dadurch dass der Speisesaal unterteilt ist, kann man auch das Essen in Ruhe geniessen, was wir sehr schätzen. Das…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wer einmal kommt, kommt immer wieder!
Das hotel ist genial, die ganze familie kann den urlaub geniessen, für alle ist etwas dabei! Man muss wirklich nichts mitnehmen, dass hotel verfügt über alles! Es lässt keine wünsche offen!
Elisabeth(31-35)Schweiz
Sehr schöne Familienferien
Das Kinderhotel Laurentius hat unsere Wünsche und Anforderungen voll erfüllt. Sehr sauber, sehr kinderfreundlich, feines Essen und tolle Spielplätze inkl. Hallenbad. Unsere Jungs haben es sehr genossen und auch wir Eltern. Nur zu empfehlen!
Marianne(41-45)Schweiz
Vorzügliches Familienhotel
Wir waren 4 Nächte im Hotel Sehr hilfsbereite und aufgestellte Mitarbeiter. Ein Spielparadies für Kinder,sehr schöne Wasserwelt. Das Essen war sehr fein und grosse Auswahl an Menus.
Christina(36-40)Schweiz
Geniales Familienhotel sehr Freudlich
es war einfach genial,und für jedermann und jedem Wetter ist etwas da. Essen ist sehr fein und schlemmen für die Kinder absolut vielseitig. herzlichen Dank.