Bewertungen (1.682)

Manuela(41-45)Schweiz
Super Familienhotel mit tollen Bergaktivitäten
Das Laurentius ist ein super Familienhotel mit allem was die Kinder und Eltern glücklich macht (Spielbereich, Game-Raum, Hallenbad mit Rutschbahn und Aussenbad, Wellnessbereich, Bar...). Ganz toll sind auch die Ausflugsmöglichkeiten in den Bergen (Murmeliwasser, Möseralm, Hög, Rodelbahnen, diverse Themenwege). Einfach genial was die Region Fiss, Serfaus, Ladis alles zu bieten hat :-)
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für die Kids
Ganz toller Empfang, super Service allgemein. Die Kids sind total begeistert vom riesen Angebot drinnen und draussen.
Tabea (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super-immer wieder gerne!
Sehr schönes Baby und Kinderhotel. Gut gelegen,nicht weit ca. 100m zur Almbahn. Gute Kinderbetreuung 8:30-21:00 Uhr jeden Tag!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub mit Kinder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich uns zuvorkommend. Anfragen wurden schnell und unkompliziert gelöst. Sehr sauber! Toller Poolbereich. Super Essen!
Philipp(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne!!!
Super Hotel mit super essen,super service und viel ausflugsmöglichkeiten. Immer saubere zimmer sowie bad und saunabereich!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die kleinen Getränke, zum großen Preis
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit seinem Neubau super schön. Für Kinder bis 10 Jahre denke ich super zu nutzen. Für die Teens ein eher mageres Angebot, wenn dann erst am späten Abend.
Marina(31-35)Schweiz
Einfach mega tolles Kinderhotel
Einfach perfekt von A - Z. Personal, Zimmer, Spabereich, Essen, Kinderspielbereich. Tolle Ausflugsziele.
Mirjam(36-40)Schweiz
Erstklassiges Hotel zum Weiterempfehlen
Super schönes erstklassiges Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche Mitarbeiter!
André(36-40)Schweiz
Kurzurlaub mit 3 Kindern
Obwohl wir nur kurz (3 Tage) im Laurentius vorbeigeschaut haben, war unser Aufenthalt traumhaft. Für uns (mit 3 Kindern) ist es jeweils ein "Heimkommen". Dies ist unter anderem den langjährigen, uns bestens bekannten, sympatischen Mitarbeitern zu verdanken! Wir kommen bald wieder!
Michael (41-45)
Tolles Familienhotel.
Rundum sorglos-Paket für Familien in prima Lage, dass aber auch seinen Preis hat. Spitzen Essen, toller 32 Grad Aussenpool, sehr gute Betreuung der Kids.