Bewertungen (1.682)

SCHMIDT (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut TOP
Schon 7 mal dort auf Urlaub mit meiner Familie!!! Super Stimmung, super Pool. Alles ist einfach und Familie Atmosphäre!!!
Gerd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub mit Wandern u
Tolles Ambiente in wunderbarer Bergkulisse. Große Zimmer, Top Auswahl bei den Speisen und Getränken. Toller Bade und Wellnessbereich. Angenehme Zufahrt mit TOP-Willkommens-Service.
Tanja(46-50)Deutschland
Super Kinderhotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes, hochwertiges Kinderhotel mit vielen Angeboten. Sehr schöne Panoramalage. Inneneinrichtung und Außenanlagen in einem Topzustand! Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl!

Clau(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herrlicher Urlaub mit prima Erholung und Spaß
Wir waren mit 2 Kindern (7 und 1) Alles traumhaft schön, essen lecker und mit den Kindern perfekt da es nahezu immer was zu essen am Buffet gibt, Ski Piste direkt neben dem Hotel, traumhafter Pool mit Wasserrutsche macht allen riesen Spaß und der Aussenpool mit Massage Düsen und traumhafter Kulisse.. toller Indoor Spielplatz u.u.u.
Martin(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub.
Tolles Familienhotel, sehr gepflegt, alles sauer, TOP Essen für Erwachsene und Kinder, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, vom Hausmeister, Bedienungen, Barkeeper, Zimmermädchen bis zur Rezeption, Bei den parkenenden Autos in der Tiefgarage wurden sogar die Scheiben gewaschen. Schade, das die Inhaberfamilie nicht wirklich bei den Gästen präsent ist und den Gästen nur wenig Aufmerksamkeit schenkt.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunschlos glücklich...
Einfach alles da - lässt keine Wünsche offen. Von Babies bis Teenager - für alle was dabei. Sehr aufmerksamer Service im Restaurant.
Sebastian(36-40)Deutschland
Laurentius, der Star von Fiss
Wir wollten endlich mal ein Familienhotel besuchen, um nicht mehr neben Nörglern "Kinder zu Laut, Essen schlecht usw." Zu sitzen und uns den Urlaub vermiesen zu lassen. Im Laurentius haben wir wirklich ein Klasse Kinderhotel gefunden. Vom Empfang bei der Anreise, über das Zimmer, die Mahlzeiten und die Möglichkeiten dass das Kind an erster Stelle steht waren wir einfach nur begeistert
annika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer wieder top
super familienhotel in einer wahnsinnig tollen umgebung. mit hüpfburg und trampolin und sonnenliegen für die erwachsenen ist der aussenbereich deutlich aufgewertet. das personal - wirklich das ganze! - ist spitze! warmer pool, was für unsere kinder doch noch entscheidend ist :)
Stefan (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung pur
Tolles Hotel der Oberklasse, welches Sport Indoor als auch Outdoor Möglichkeiten bietet und kulinarische Feinheiten zubereitet.
ACML (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderhotel ist für uns was ganz anders
Kinderbetreuung nicht gut Essen nicht gut Zimmer im alten Teil gar nicht gut Wasserwelt für Babys nicht schön Kritik beim Kinderclub wurde überhaupt nicht ernst genommen Sie haben unseren 13 Monatigen Sohn weinend in den Kinderwagen gelegt und ins Eck gestellt - nach 20 Minuten haben sie dann mal angerufen Frühstücksbüffet ist sehr gut Restliches essen entspricht Max. 3 Sternen Unser Zimmer lag direkt neben dem Heizungskeller - wir sind fast verschmachtet und es war sehr laut