Bewertungen (1.682)

Franziska(31-35)Schweiz
Ein Hotel für den perfekten Familienurlaub
Super schönes Hotel. Das ganze Konzept stimmt. Personal ist sehr freundlich und das Essen mega fein. Unseren Kindern wurde nie langweilig bei den im Hotel angebotenen Aktivitäten
Bernadette Schneiter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil in diesem Hotel alles passt, super
Sehr freundliches Personal, Preis Leistung tip top, Zimmer sauber, Einrichtung perfekt, Essen hohes Niveau, Wohlfühloase Für Familien, Kinder, sowie auch Grosseltern. Als Grossmutter feierte ich meinen 60 Geburtstag mit Kinder und Enkel in Form eines verlängertem Weekend, deshalb die Wahl von Laurentius, dass alle etwas haben, Kinder zum spielen, Erwachsene zum Wellnessen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne erhohlsame Ferien,Verwöhnpension...
Sehr freundlich,zuvorkommend...super Lage..wunderschöne Hotelanlage.Grosses Kinderbetreuungsangebot...Ferien für die ganze Familie

Ileana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt!!!
Wunderschönes Hotel für Groß und Klein mit einem traumhaften Pool mit Blick über die Berge. Die Kinderbetreuung ist sehr professionell und liebevoll.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Baby-und Kinderhotel Note 1 +
Es ist das beste Baby- und Kinderhot6el, welches wir bisher besucht haben. Das Personal war mehr als gut. Das Hotel ist sehr sauber und die Freizeitaktivitäten sind Gigantisch. Das Küchenpersonal ist nicht von schlechten Eltern. Also im Gesamten geben wir ( Familie mit 2 Kindern / 11 Jahre und 1 Jahr ) die Note 1 +
Dani(41-45)Schweiz
Immer gerne wieder!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, gross und sauber. Das Essen war lecker und man kann es nur weiterempfehlen.
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung pur für Kinder und Eltern
Ein Traum für Eltern und Kinder. Essen ist sehr gut, allerdings könnte das kinderbuffet etwas mehr Auswahl haben. Die wellnessanlage ist Erholung pur!
Son(26-30)Schweiz
rundum zufrieden
Wir waren supee happy mit allem. Sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten im und rund um das Hotel. gastronomie:Top Kinderbetreuung war auch ausgezeichnet
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super für Familen mit Kindern
Tolles Hotel direkt neben dem Skigebiet für Familien mit Kindern . Die Pools und die Wasserrutsche sind super und der Spabereich „ adults only „ ein Traum .
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne.
Super Familienhotel ca. 80m von der Piste entfernt. Mit Sehr schönem Kinder-sowie Erwachsenschwimmbereich. Beim Kinderclub ist für jedes Kind was dabei.