Bewertungen (1.681)

Rosmarie(56-60)Schweiz
Top Baby- und Kinderhotel
Ein top Baby- und Kinderhotel! Die freien Indoor-Spielmöglichkeiten sind super, ob für kleine oder grosse Kinder. Auch die Kinderbetreuung war ganz toll. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. In der obersten Etage hat es einen wunderschönen Wellnessbereich nur für die Erwachsenen.
Jasmin(41-45)Schweiz
Familienparadies
Das Laurentius ist sehr gut gelegen, um die täglichen Ausflüge in die wunderbare Region zu organisieren (Nähe Bergbahn). Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe hergerichtet. Das Angebot für die Kinder im Hotel ist eher auf die jüngeren Kinder ausgerichtet (Angebot für die Teens ist eher klein).
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein grandioses Familienhotel im Paradis
Ein wunderschönes, freundliches, herzliches, grandioses Familienhotel mit dem besten Team und einem rundum sorglos Urlaub.

Jochen(36-40)Schweiz
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel. Alles ist bestens für Kinder ausgestattet. Das Personal ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit. Alles in allem ein toller Urlaub.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Großartiges Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hat einen liebevollen Umgang mit den Kindern. Man fühlt sich fast wie zu Hause.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Familien-Urlaub
Ein super Familien-Hotel. Wir sind seit 4 Jahren jetzt regelmäßig eine Woche beim Skifahren und fühlen uns sehr, sehr, sehr wohl. Angefangen von der Ausstattung bis hin zum Service sind wir jedes Mal begeistert.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Laurentius ist immer eine Reise wert!
Das Laurentius ist ein wahres Juwel in Oesterreich. Sehr gute und zentrale Lage zu den Liftanlagen. Es hat uns auf der ganzen Linie gefallen und waren schon zweimal in Urlaub dort.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekt!
Es ist an alles gedacht! Von allem genug da und alle sind aufmerksam und hilfsbereit. Es wird alles daran getan, dass es ein schöner Urlaub wird.
regina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erhollung für die ganze Familie
Das Hotel ist das Beste das wir je besucht haben Essen Top zimmer immer sehr sauber und die ausflus angebot sind in in der Nähe
Julia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Kinderhotel
Das Hotel ist ideal für die Familie. Die Lage ist top, nah zur Talstation, was für uns im Winterurlaub sehr wichtig war. Sehr grosse Schränke für Skiausrüstung (für 4 Personen) die Küche war gut. Das Zimmer war gross und sauber.