Bewertungen (1.681)

Martina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel 👍😊
Tolles Hotel, viel für Kinder und auch Eltern 😊 wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hin fahren 👍👍👍
Marianne (66-70)Schweiz
Wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Alles
Wir haben einen Traumurlaub erlebt. Die Kinder waren sehr glücklich und auch wir Erwachsenen haben jede Minute genossen.
Kathi(36-40)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen- Top
Sehr schönes Familienhotel, super Service und es sind alle immer freundlich. Gute Anbindung an viele Freitzeitangebote.

Marcia(31-35)Schweiz
Suuper hotel*
Super service, sehr sauber, perfekter geht es gar nicht! Ich hab nichts gefunden was nicht gut war. Wir kommen definitiv wieder. Es hat total unseren Vorstellungen entsprochen.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach erholsame Ferien mit sorglos Packet.
Super service, mega freundlich und voll lecker. Richtig erholsame Ferien. Rahmenprogramm für Kinder und Eltern ausreichend vorhanden.
Claudia(36-40)Schweiz
Familienurlaub zum geniessen
Das Hotel Laurentius ist eine super schöne und einzigartige Erlebniswelt! Familien Urlaub von A - Z einfach zum geniessen.
Daniela(36-40)Österreich
Ein Paradies für Kinder
Ausgesprochen Baby- und Kinderfreundliches Hotel. Essen rund um die Uhr :) Top Spielzimmer und Kinderbetreuung, tolles Hallenbad mit Rutsche, die Spaß macht.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist einfach wunderbar dort
Es hat einfach alles für jedes Alter von Baby bis zum Erwachsenen. Es ist einfach wunderschön dort. Das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Tanja(36-40)Schweiz
Familien Ferien pur
Ferien und Erholung für die ganze Familie. Viel Freizeit Angebot. Kinderbetreuung bei der die Kinder nicht mehr weg wollen ☺️
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub, für alle!
Großzügiges Kinderhotel, in dem man einen wunderbaren Urlaub verbringen kann. Die Kinder können sich hier richtig frei bewegen, schöner Ort, viele Möglichkeiten