Bewertungen (1.681)

Simone (41-45)Deutschland
Top Hotel!
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Sehr sauber und super nettes Personal! Das Hotel liegt dicht an den Gondeln und an dem Bikepark. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!
Marina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lässt keine Wünsche offen!!
Absolut tolles Hotel mit heimeligem Ambiente und grossartigem Personal. Preis - Leistung haben für uns absolut gepasst! Wir hatten einen absolut wundervollen Familienurlaub mit unseren 2 Kleinkindern.
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach überwältigend
Einfach alles top jederzeit wieder. Das Hotel bietet alles für Kinder und Erwachsene ein Paradies in jeder Situation. Auch die Lage ist top

Nicole (36-40)Deutschland
Für alle was dabei.
Ein tolles Hotel, auch für größere Kinder. Mein Kinder sind 7 und 10 Jahre und haben die Spielmöglichketen genossen. Eine Betreuung haben wir nicht gebraucht/gewollt.
Gämperli(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Kinderhotel, sehr empfehlenswert
Hauptsächlich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, gute Ausstattung, wir waren Wunschlos glücklich. Top Kinderhotel.
Isabel(31-35)Österreich
Perfekte Erholung mit der ganzen Familie
Beste Lage, super Service, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, wunderschöner Wellnessbereich für Groß und Klein, super Essen
Lilian (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel das wir immer wieder besuchen werden
Sehr tolles Hotel, top ausgestattet, alles was sich Kinder wünschen, Kinderclub der sehr gut geführt wird, Familienfreundlich durch und durch. Essen sehr, sehr gut / grosse Auswahl Sehr schöne Badeoase die jedes Herz höher schlagen lässt
Stefan(31-35)Österreich
Perfekt für Familien!
Super Familienhotel mit so vielen Möglichkeiten - hier gibt es für jeden etwas - Wandern, Action, Wellness uvm. sehr Freundliches Personal gute Küche.
Denise (36-40)Schweiz
Ein wunderschönes Ferienerlebnis
Ein traumhafter Urlaub für Gross und Klein, tolles Essen, super Spielbereiche für die Kinder, tolle Ausflugsziele, es ist für jeden was dabei.
Jasmin O(31-35)Schweiz
Sehr zufrieden
wir waren von a-z zufrieden :-) wir hat 3 wunderschöne Tage im Hotel Laurentius. Das Hotel ist sehr sehr Kinderfreundlich Das Essen war sehr köstlich.!