Bewertungen (1.681)

Dirk(46-50)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Ein Baby- und Kinderhotel zum wohlfühlen für die gesamte Familie. Im Starclub wird eine Menge geboten während Mamas und Papas im Infiniypool relaxen können. Somit wird den Eltern auch mal eine Auszeit ermöglicht. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich.
Sandrs(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel auch für grössere Kinder, sehr zentral gelegen zu den Bergbahnen. Tolle Badelandschaft für Kinder sowie toller Indoorspielbereich. Für Erwachsene ist der Panoramapool mit Spa Bereich, Erholung pur.
Valentin(41-45)Schweiz
Wundeschöne Familienferien in Fiss
Wir waren nun bereits 5 mal im Hotel Laurentius und sind jedes Mal begeistert und sehr erholt vom stressigen Alltag. Die Anlage, das Personal und die Kost sind einfach wunderbar. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Tim(46-50)Deutschland
Superurlaub für die ganze Familie
Laurentius ist ein echt Baby & Kinder-Hotel, wo alle Personen den Urlaub genießen. Die Ausstattung in der gesamten Anlage ist top. Die Abwechslung bei Mittag- und Abendessen lassen jede Mahlzeit mit Freude erwarten.
Reto(36-40)Schweiz
Wirklich tolles Kinderhotel wie auch für Eltern r
Super Mix für Kinder und Eltern. Sehr gepflegt und sauber. Die Umgebung ist sehr toll für Ausflüge und es hat eine Fülle an Angeboten für alle. Das Spa für Eltern ist ein grosser Mehrwert.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub für Klein und Groß!
Sehr freundliches Personal! Top Angebot für Kinder. Geniale Lage! Sehr gutes Essen. Hier sind die Kinder an erster Stelle und für fast jede Altersgruppe ist etwas dabei.
Linda(31-35)
Wird an alles gedacht
Super Lage mit gratis überdachtem Parking; nettes freundliches und hilfsbereites Personal; sehr Kindgerecht, man braucht fast nichts mitzubringen; erholung für die Eltern
Jenny (26-30)
Für jeden etwas dabei :)
Das Hotel bietet alles, was man sich als Familie wünscht. Es kam nie Langeweile auf, auch für Welness für die Erwachsenen wurde gesorgt. Das Essen war hervorragend, man musste nicht lange warten. Die Zimmer sind sauber, groß und alles vor Ort was man braucht. Wir kommen wieder
Bernard(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder nächstes Jahr
Für uns war es das erste Kinderhotel wo wir Eltern nicht zu kurz gekommen sind. Wenn Kinderhotel dann das Laurentius.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt.
Es hat eine tolle Lage. Man brucht vor Ort kein Auto und ist mitten in den Bergen. Die Anlage und die Zimmer sind wunderbar ausgestattet.