Bewertungen (1.682)

Anonym (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mangelnde Kindersicherheit
Aus meiner Hinsicht und aufgrund eines Vorfalls nicht genügend Kindersicherheit gegeben. Der Sicherheitsaspekt wird meiner Bewertung nach leider nicht genügend ernst genommen
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für den Preis mehr erwartet.
Das Hotel ist wirklich schön und bietet für Kinder sehr viel. Doch für den Preis fehlt das gewisse Etwas . Da gibt es noch Luft nach oben. Der Service ist teilweise verbesserungswürdig. Wer etwas später zur Jause kommt, findet keinen Tisch, der einigermaßen sauber ist und kein dreckiges Geschirr mehr dort steht. Statt Abzuräumen wird lieber während die Gäste essen , Fenster geputzt. Das Personal nutzt auch ausgiebig das Schwimmbad und belegt die wenigen Liegen im Aussenbereich. Die Fliesen im Schwimmbad sind…
Thomas(66-70)Deutschland
Optimales Hotel für Mehrgenerationenurlaub
Hervorragende Küche, absolute Qualität der Betreuung, Freundlichkeit im Service, Haben uns mit Kindern und Enkeln sehr wohl gefühlt und kommen sicher gern wieder!!

Stefan(41-45)Schweiz
Top Kinderhotel
Kinderfreundliches Hotel das alle Wünsche erfüllt. Schöne neu renovierte Zimmer. Sehr feines Essen und feine Desserts. Gute Lage zu den Skianlagen in Fiss. Sehr gute Kinderbetreuung.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel für groß und klein
Das Laurentius ist ein wunderschönes Familienhotel für groß und klein. Man ist in wenigen Minuten auf der Skipiste. Service, Kinderbetreuung, Zimmer, ... alles top.
Hannelore(66-70)Deutschland
alles toll
Gut gelegen. Alles vorhanden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Aber bei 3 Häusern kann man sich leicht verlaufen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essenangebot, speziell auch für Kinder.
Erich(71+)Deutschland
Freundlicher Service, super Verpflegung
Sehr gute Ausstattung, einschließlich Wellnessbereich. Ganztagesverpflegung beispielhaft, feine und differenzierte Abendkarte, Top für Kinder + Erwachsene.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Familienurlaub über Weihnachten 23
Super Familienhotel mit exzellenter Kulinarik sowie schönem Wellness- und Schwimmbadbereich. Auch die Lage ist perfekt, da die Lifte mit kleinen Kindern schnell erreicht werden können.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienhotel
Freundliche Atmosphäre, wunderschönes Hotel und Lage, top Kinderbetreuung mit sehr abwechslungsreichem Programm.Aufenthalt inkl Summercard für kostenlose Bergbahnen Nutzung.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
So schön, dass wir nächstes Jahr wieder kommen
Keine Wünsche blieben offen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt! Unser Kind hatte von morgens bis Abends Spaß und wir auch! Die Skipiste ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen