Bewertungen (1.682)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach toll!
Ein wunderschöner Familienurlaub. Kinder werden WIRKLICH gerne gesehen. Alles sauber, Essen lecker, tolle Ausflugsmöglichkeiten, liebevolle Betreuung. Einfach ein Rundum-Sorglos-Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Chick
Angenehmes familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Kueche. Kinderbetreuung vorhanden, könnte aber mit mehr Herzblut ausgeführt werden (Ausnahme Leiterin Carmen). Gute Infrastruktur.
Edith(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Toller Urlaub, werden bestimmt wieder kommen. Auf die Nahrungsmittelunvertraeglichkeit unserer Tochter wurde prima eingegangen, so daß sie bei nichts zurückstecken mußte. Toller Spielplatz und Kinderbereich innen. Sehr gutes Essen.

Monika(36-40)Schweiz
Einfach super
Wir haben es sehr genossen. Die Lage in Serfaus/Fiss ist super. Mit den Bahnen inklusiv rauf und runter. Es hat viele Kinderspielplätze (Seilpark, Rodel-Bahn) Es wird nie langweilig. Nur zu empfehlen. Wir sind nun bereits zum 3. Mal dort
Benjamin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Familienferien
Für Familien ein tolles Ferienziel mit unzähligen Ausflugmöglichkeiten, auch bei regnerischen Wetter bietet das Hotel viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene vor Ort.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
St.Laurentius, wir kommen wieder!
Wir werden auch ein 4. Mal unsere Ferien im Hotel St. Laurentius verbringen. Es stimmt einfach für Kind und Eltern. Was will man mehr? Die Wünsche werden erfüllt. Wenn die Kinder glücklich sind, sind wir es Eltern auch.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superferien in Superhotel
Ein wrklich schönes Hotel mit typisch österreicher Gastfeundlichkeit. Beim Schwimmbad sollte eine Duschpflicht bestehen, es wurden diverse Gäste beobachtet, welche nach dem Wandern ohne zu Duschen ins Schwimmbad stiegen, was uns doch störte. Die Sternensuite ist, abgesehen vom kleinen Kinderzimmer schön, aber eher dunkel. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Beatrix(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Sache für Familien!
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet! Betreuung sehr liebevoll. Grosses Animations-Programm, riesiger Outdoor und Indoor-Spielplatz. Super schöner Pool mit Baby-Pool und Rutschbahn. Service korrekt, Kinder-Buffet sehr gut und Abendessen für Erwachsene ebenfalls sehr gut. Nicht für Paare zu empfehlen, da sehr sehr viele Kinder da, aber für Familien mit kleinen Kindern perfekt!
Kurt(51-55)Schweiz
Superferien in Fiss
Ein mal mehr waren wir im St. Laurentius super aufgehoben. Bis auf ein zwei Tage wo das Wetter nicht ganz mitmachte hat alles prima gepasst. Wir können Euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Macht weiter so.
Roland(36-40)
Immer wieder neue Überraschungen beim Laurentius
Nach unseren ersten Urlaub im Hotel Laurentius vor zwei Jahren haben sich unsere Kinder und auch wir Eltern wieder sehr ein paar schöne Tage in Fiss gefreut. Sofort nach der Ankunft bekommen alle die Sommerkarte und schon gehts hoch auf die Möseralm.So fängt Urlaub an!! Unsere 5-jährige macht jeden Ausflug und Thementag mit und fällt abend`s müde ins kuschelige Bett. Die 10-jährige übt begeistert für das Theater am Donnerstag. Wir Eltern geniessen jeden Abend das Essen in vollen Zügen. Jeder hat Zeit für sich, ob…