Bewertungen (1.682)

Dani(41-45)Schweiz
Hier sind Ferien mit Kindern tatsächlich erholsam
Das Hotel ist super eingerichtet für Ferien mit Kindern im Vor- und frühen Schulalter. Es wird auch bei miesem Wetter nicht langweilig. Das Personal ist fast ausnahmslos äusserst freundlich. Die Gratisbenützung aller Busse und Seilbahnen ist ein echter Profit.
Alexandra & Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannender Urlaub für die ganze Familie!
Ein toller Urlaub für die ganze Familie, bei der sich auch Mama und Papa mal entspannen konnten. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr gute Menü zum Abendessen (Dank an Helli und sein Team, auch für den Knödelkochkurs!), das wir eine Woche lang bei enspannter Unterhaltung ohne Kinder genießen konnten. Vielen Dank an das ganze Laurentius-Team!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel in familienfreundlichem Ort
Tolles Hotel in familienfreundlicher Region mit sehr viel Ausflugsmöglichkeiten. Die Wanderbusse und Lifte sind im Preis inkludiert und das ist für einen Urlaub mit Kindern sehr viel wert. Kleine Verbesserungsvorschläge wären noch ein Strichelzoo und eine Fläche mit Tretautos und beim Frühstück sollte die Schauküche durchgehend besetzt sein, ausserdem wäre es toll wenn der Trinkbrunnen den ganzen Tag mit Softdrinks für die Kinder aktiv wäre.

Chantal(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hervorragend auch nach dem 4 mal!!!
Wir gehen seit 4 Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden.Mit 2 Kindern ist der Urlaub stehts erholsam und vielfältig jeden Tag aufs neue!!Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Laurentius!
Karin(26-30)Schweiz
Immer eine Reise wert
Ein wunderbares Familienhotel. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Essen schmeckt uns vorzüglich, man kann in der Nähe viele Ausflüge machen, Für Babys und Kinder ist alles Vorhanden im Hotel. Einziger Minuspunkt: Viel zu wenig Schattenplätze auf den Spielplätzen.
Isabelle(31-35)Schweiz
Familienfreundlich
Sehr familienfreudliches Hotel mit bestem Essen für Gross und Klein in einer Gegend, die für Kinder unübertreffbar ist. Grosses Spiel- und Freizeitangebot im und ums Hotel. Kinderwagen, Rückentragen etc. gratis zu benützen.
Evelyne(41-45)Schweiz
Rundum gelungene Familienferien
Das St. Laurentius ist ganz einfach der Hit! Der Slogan "bei uns sind alle glücklich" stimmt voll und ganz! Erholung und Genuss pur - für jedes Alter und alle (auch hohe) Ansprüche. Wir kommen wieder!
Sonja(31-35)Schweiz
Perfektes Familien-Berg-Wochenende
Ein Familienhotel der Extraklasse. Das Personal ist äusserst nett und zuvorkommend. Die Möglichkeiten für Kinder einmalig, sowohl im und ums Hotel, wie auf den Bergen. Es könnte nicht besser sein.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ganz tolles Familienhotel! Einfach top!
Wir verbrachten bereits unsere zweiten Sommerferien im Laurentius. Alles war wieder tip top! Das Hotel ist sehr modern und sauber eingerichtet. Die Kinder dürfen und können sich frei im Hotel bewegen. Der Service ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung ist grandios....vom Babyphon über Tragen etc...alles ist vorhanden! Die Qualtiät des Essens ist fantastisch, wir konnten uns jeden Abend von den Ideen des Kochs überraschen lassen! Unglaublich, welcher Aufwand in der Küche für diese Speisen…
Siegmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Familienhotel für jung und alt
Wir waren nun schon das 2. mal im Familienhotel St. Laurentius und waren wieder sehr zufrieden. Die Kinder (und wir selber auch) wollten gar nicht mehr nach Hause, obwohl wir es dort auch sehr schön haben :-) Die Kinder wollen nächstes Jahr gleich wieder in das Hotel, so dass wir schon überlegen, ein 3. mal zu reservieren. Danke für die tolle Zeit, die nette Betreuung und das super leckere Essen!