Bewertungen (1.682)

Judith(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienhotel!
Sehr schöner Urlaub! Unsere Kinder wollten gar nicht weg. Wir haben für nächstes Jahr um die selbe Zeit gleich wieder gebucht!
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Urlaub
Ein sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr gut geeignet für Familien.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Familienhotel
ein wort zur sauberkeit im restaurant bereich, leider war der boden jeden tag klebrig so dass ich mit den schuhen kleben blieb. ansonsten war es sauber und es standen auch überall händedesinfektions geräte. zum essen/trinken allgemein: meiner meinung nach war zu wenig personal anwesend, obwohl das hotel ausgebucht war. oft musste man am buffet um extra teller bitten, die begehrten salate waren schon weg und werden nicht aufgefüllt. das kinderbuffet könnte auch lieblicher gestaltet sein und man müsste nicht gerade…

Arno(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Wir haben im Hotel st. Laurentius ein super Woche gehabt. Unsere Kinder (1,5 Und 4 Jahre alt) sind begeistert von die Woche.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bei uns sind alle glücklich-dieser Satz trifft zu!
súper schöne Hotelanlage, Halbpension, Gästestruktur angenehm, sehr Familienfreundlich einfach super - weiter zu empfehlen.
Mirko(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub vom Feinsten
Für Urlaub mit der Familie sehr zu empfehlen. Wunderbares freundliches Familienhotel mit breitem Angebot für Ausflüge in die Bergwelt. Abwechslungsreiches reichhaltiges Essen in familiärer Atmosphäre.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Laurentius - wir lieben es.
Wie immer alles super. Wir sind herzlich aufgenommen worden. Das Essen war vorzüglich. Die Kinder sind von ihrem Büffet begeistert und wir von unserem Menue. Ausgezeichnete Weinkarte.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im St.Laurentius sind alle glücklich...
Das St. Laurentius ist ein sehr gut gepflegtes Hotel, in dem sich jede Familie schnell wohlfühlt. Alles ist sehr sauber und jeder vom Personal ist auch um Sauberkeit bemüht. Dennoch wird man nicht schief angeschaut, wenn die Kinder am Tisch mal etwas mehr matzen oder doch mal das ein oder andere Glas umkippt. Familienhotel halt, das ganz auf die Eigenarten von Kindern eingestellt ist. Unsere Kinder haben sich schon ab dem ersten Tag pudelwohl und fast wie zu Hause gefühlt.....was will man mehr. Mit der All…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super schönes Hotel, genial mit Kindern
Tolles Hotel für die ganze Familie mit sehr freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und viele Möglichkeiten im Hotel, vor allem dier Wasserrutsche ist genial. Gutes Kinderbüffet und auch sonst alles vorhanden, was man mit Kindern braucht (Kinderwagen,Wasserkocher,Gläschenwärmer,...). Überhaupt ist Fiss ein super schöner und sauberer Ort, den man Kindern im Sommer unbegingt mal erlebt haben muß.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein perfekter Familienurlaub
Das Laurentius wird seinem Motto "im Laurentius sind alle glücklich - im Laurentius sind alle froh" mehr aks nur gerecht. Seit der Geburt unserer Tochter fahren wir jedes Jahr nach Fiss um unseren Urlaub im Kinderhotel Laurentius zu verbringen. Die ganze Familie freut sich immer auf diese Zeit und auch Oma und Opa begleiten uns begeistert in die wunderschöne Urlaubsregion. Das Laurentius ist ein familiengeführtes Hotel und zeichnet sich durch seine Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die unendlichen…