Bewertungen (1.682)

Roger(36-40)
Luxus Kinderhotel mitten im Familien - Skiparadies
Das Hotel is Kinderfreundlich und dann haben die Eltern auch spass und Erholung. Ganz auf Kinder eingestellt mit Kinderbuffet und Luxux pur fur die ganze Familie.
Shung(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Die Zimmer sind groß, das Bad und auch alles sehr sauber, den grossen Fernseher kann man auch für das kostenfreie Internet benutzen, eine extra Tastatur hierfür liegt im Zimmer. Das Hotel zeichnet ebenfalls Spielfilme der vergangenen Tage auf, so dass man Abends im Zimmer noch einen Film aus den vergangenen Tagen sehen kann. Eine Minibar gibt es zwar, diese ist aber leider leer und man kann sie nur selber befüllen. Das Hotel hat einen kleinen Indoorpool mit Rutsche (zwei Treppen höher) . Es handelt sich hierbei…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles freundliches Hotel
Ich habe mit meinen 2 Kindern in diesem Hotel Urlaub gemacht und wir fanden es super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war gut mit großer Auswahl. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Meine 2 Kinder (3 und 6 Jahre) fanden auch den Star-Club, das Schwimmbad und den sehr großen und schönen Spielplatz ganz toll. Waren paar schöne Tage für uns 3. Wir haben vor nächstes Jahr wieder dort hin zu gehen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, da man sich dort sehr wohl fühlen kann.

Richard Frehner(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Günstiges Familienhotel
Grosse Sternensuite mit schönem Bad und Dusche! Schönes kleines Kinderzimmer mit Stockbett. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter haben wir vermisst, so war der Barkeeper nicht sehr freundlich, eher schon arrogant! Benjamin war die grosse Ausnahme, freundlich und kompetent! Softdrinkpreise und Wein sind o.k.! Spirituosen viel zu teuer, 2cl guter Grappa 10 Euro!! Ebenso single malt (oban, talisker)! Essen qualitativ o.k., jedoch weit weg von Gourmetgastronomie! Fazit, günstiger Preis für ein Angebot mit Mängeln und…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub der gehobenen Art ...
Das Hotel selbst ist ein wunderschön gelegenes und sehr sauberes Familienhotel das im Grund alle Annehmlichkeiten bietet die man sich als Urlaubsgast wünschen kann -die Verwöhnpension deckt jeden Teil des Tages ab ... Frühstücks-Büffet= Gigantisch ! , Mittags-snack= sehr abwechslungsreich und bestimmt für jeden was dabei , Kaffee+Kuchen = nette Abwechslung für zwischendurch , Abend -Menü = für Anspruchsvolle mit viel Zeit sehr gelungen , für Familie mit Kind absolut zu lange ausgedehnt wenn auch wirklich schön…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir wurden rundherum super bedient
Wir können es weiterenpfelen und wir sid eholt und zufrieden wider nach Hause gereist . Mann wird rundherum super umsorgt und die kinder hatten riesen Spass. auch wenn das Wetter einmal nicht zum wandern eilät kann mann Sich sehr gut Vergnügen.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bereits zum 6. Mal waren wir rundum zufrieden
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Laurentius. Wir sind wirklich alle sehr glücklich in diesem Hotel. Vor allem mit Kindern ist es sehr ungezwungen und alle können sich gut erholen und die gemeinsame Zeit geniessen. Das Laurentius ist auf jeden Fall für Familienferien sehr zu empfehlen.
Erna(36-40)Schweiz
Familienfreundliches Top Hotel!
Alles in allem war unser Urlaub perfekt, wir hatten sogar unsere Hündin dabei. Die Kinder waren sehr gut betreut und es fehlte an nichts.
Sabine(31-35)Schweiz
Mega Kinderhotel
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Auch wenn die Kinder noch nicht Skifahren könnten sie den ganzen Tag im Hotel verbringen. Super Poolanlage!
Freek(41-45)
Sehr gutes kindfreundkich hotel
Sehr gutes hotel mit vieler Möglichkeiten fur wintersport und Kinderbetreuung. Wir hab en gut gegessen und sehr viel spass gehabt