Bewertungen (1.681)

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine Reise wert
Sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche und vertrauenswürdige Kinderbetreuung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Superurlaub
unbedingt empfehlenswert, besonders für Familien mit Kindern, aber auch als "älteres Ehepaar" , erstmalig ohne Kinder
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes Hotel in Top Lage mit Top Service
Große Hotelanlage, sehr stylisch, super Sauber in allen Räumlichkeiten, 100% Wohlfühlfaktor. Urlaub zu Beginn der Saison ist ein echter Geheimtip.

Michel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienhotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ideal für den Wintersport geeignet. Gastronomie und Zimmer sind Top.Super Familienhotel!!!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Genialer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Die Sternensuite ist ideal für 4 Personen. Da wir im untersten Stock untergebracht waren, hatten wir nicht so eine schöne Aussicht, dafür war es sehr ruhig. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der grosse Spielplatz am Hotel ist einmalig. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Kinderbuffet war genial. Die Kinder sind in diesem Hotel voll auf ihre Kosten gekommen, auf der ganzer Linie. Die Poolanlage war eher klein, aber die Riesenrutsche kam voll an bei den Kids. Die Saunalandschaft war…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist recht familiär gehalten. Alles sieht noch neu aus und wird auch gut gepflegt. Es war in allen Bereichen tip top. Wir trafen Familien aus Österreich, Italien und der Schweiz. Am besten frühzeitig buchen. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel ausgebucht war. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im "Sternchenhotel".
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Urlaub
Perfektes Familienhotel für den Urlaub mit Kindern! Unsere 2 Kleinkinder (3 Jahre und 1.5 Jahre) wurden herzlich und sehr kompetent beetreut. Das ganze Hotel ist bestens auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet. Wärmstens zu empfehlen!
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bei uns sind alle glücklich - Motto vom Laurentius
Wir sind bereits zum dritten Mal im Laurentius - und wir planen wieder zu kommen.... Das Familienhotel ist super und zwar für Eltern wie auch für Kinder. Die Zimmer sind sauber, relativ modern und haben eine gute Grösse. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich und angenehm - man fühlt sich sehr rasch wohl und willkommen. Schon bereits die persönliche Begrüssung an der Rezeption ist erwähnenswert. Für uns ist das Hotel aber auch daher empfehlenswert, da es glutenfreies Essen für unsere Tochter anbietet. Die…
Maria(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kinderfreundlich, sauber und feines Essen
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Nur fanden wir das Indoor-Spielangebot für Kinder etwas mager. Wir hatten ohne Betreuung gebucht und konnten daher "nur" den einen Spielraum benutzen. Vermisst hat unsere kleine Tochter vor allem eine Puppen-Ecke, Malsachen, Bücher zum Anschauen oder sonstige Tisch-Spiele. Sehr schade fanden wir auch, dass die Laurentius-Stern-Aufführung am Samstag und Sonntag nicht stattfindet. Ansonsten waren wir top zufrieden mit dem Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit.…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der Star in Fiss - das ist wahr!
geräumige Zimmer, gute Infrasturktur, sehr sauber, mit sehr viel Liebe zubereitetes Essen und absolut gästefreundliche Bedienung. Bei dieser feinen Küche genügend Aktivitätsprogramm einplanen oder dann mit zwei Kilo weniger nach Fiss fahren!