Bewertungen (1.681)

Harald (46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Wir erlebten schöne erholsame Tage in einem tollen Hotel, inmitten eines fantastischen Skigebietes. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marc(26-30)Schweiz
Skiferien im St. Laurentius
Das Hotel ist ideal für Familien und die Betreuung der Kinder ist sehr gut. Die Nähe zum sehr guten Skigebiet ist ein grosses Plus vor allem mit Kleinkindern. Das Essen und der Service war stets einwandfrei.
Tina(41-45)Deutschland
Schöner, erholsamer Skiurlaub
schöner, erholsamer Skiurlaub. Toller Wellnessbereich. Sehr kinderfreundliches Hotel. Lift direkt am Haus. Weitere Gondel 15 min zu Fuß. sehr freundliches Personal. schönes Ambiente im Hotel und Zimmer.

Manuela(36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Da wir schon dass vierte mal da waren und für dass nä Jahr reserviert haben gibt es für uns nichts negatives. Unser Sohn hat eine Lebensmittelunverträglichkeit und um diese wird sich 100% gekümmert.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideal für Kinder (auch mit Baby's)
Ideal für Familien auch unser 8-Monate-Alter Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Es ist ein Um- und Erweiterungsbau geplant. Wir sind gespannt und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Schweiz
Super schöne Skiferien!
wir verbrachten jetzt schon zum 2-mal unsere Skiferien im Laurentius, man wird Kulinarisch in einer schönen Umgebung verwöhnt, auch unser Sohn (3,5 j.) geniest die tolle Betreuung und denn Grosen Badebereich.
Beat(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Bei uns im St. Laurentius sind alle glücklich, bei uns sind alle froh, bei uns im St. Laurentius ist das so. Ob gross oder klein, alle sind glücklich und kommen auf ihre Kosten.
Norma(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmal Laurentius immer wieder Laurentius!
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und wiederum sehr begeistert. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass die Gastgeberfamilie sich sehr spärlich um die Gäste bemüht. Dafür ist das Personal super freundlich. Ansonsten kann man nur sagen: Einmal Laurentius, immer wieder Laurentius! Wir freuen uns bereits wieder auf nächstes Jahr!
Daniela(36-40)Schweiz
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, so gut, dass wir wieder für nächsten Winter gebucht haben:-), wir können das Hotel nur weiterempfehlen, besonders geeignet mit Kindern
Laura(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel St. Laurentius der Star in Fiss, Tirol
Das Hotel ist gut intakt. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Für kleine Kinder bietet das Hotel recht viel, jedoch für Ältere fast nichts. Das Essen ist von Jahr zu Jahr fast das selbe. Also ich kann schon zum vornherein sagen, was es am Sonntag, Montag, etc. gibt ohne vorher die Menükarte zu sehen.