Bewertungen (1.681)

Pascale(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es war super!
Hat uns sehr gut gefallen. Gehen sicher wieder hin. Das Essen war spitzenmässig, viel Auswahl und grosse Portionen. Es war toll.
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Volle Zufriedenheit
Waren zum zweiten Mal dort. Und waren auch dieses Mal wieder vollumfänglich zufrieden. Können es nur weiter empfehlen.
Carmela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Skiurlaub mit Kindern
Wir hatten einen wunderbaren Skiurlaub im St. Laurentius verbracht! Das Hotel ist super gelegen. ca. 3min Fussweg zum Skilift und der Weg ist mit Gummimatten ausgelegt, so dass auch die Kinder mit den Skischuhen super laufen können! Unser Baby konnten wir sorglos im Kinderhort abgeben, die Betreuung ist 1A und auch sie kriegen frische Luft und verbringen nicht nur den ganzen Tag drinnen. Unser 4jähriger ging in die Skischule welche absolut zu empfehlen ist! Lernfortschritt ist der Hammer. So kann man auch als Paar…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Familienhotel
Wir wurden sehr nett aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Gern ging man auf individuelle Wüsche ein. Das Personal war natürlich und herzlich, das Essen von sehr guter Qualität und sehr reichhaltig. Die Hausmeister waren sehr aufmerksam und nett, ihr Service hat uns außerordentlich gut gefallen.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub den man nicht vergisst!
Alles tip top ! Wir kommen wieder ! Schade ist einzig , dass sich die Gastgeber nie selber um die Gäste bemühen.( kein Hallo am Morgen oder Abend ) Das top Servicepersonal übernimmt dies mit Bravour!
Michel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder sehr gerne !
Dies war unser vierter Aufenthalt im St. Laurdntius und wir haben bereits wieder gebucht für 2014. Es ist einfach toll, auch die Eltern haben Ferien !
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr kinderfeundliches Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es sind alle sehr freundlich und die Kinderbetreuung ist sehr kompetent und aufgestellt.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima Preisleistungs-Verhältnis
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste in diesem Hotel und kehren jedes Jahr immer wieder zurück - das spricht wohl für sich.
Marzena(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienhotel mit allem was dazu gehört
Die Fenster, der Zimmer auf die Zubringerstrasse sollten besser gegen den Strassenlärm (Lieferungen am Morgenfrüh mit div. Lieferwagen) isoliert werden. Bei jeder Lieferung, die jeden Tag und früh Morgens staat fand, waren wir immer geweckt worden. Erholt haben wir gut, doch der Schlaf kamm zu kurz!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits das 3. Mal mit unserer Tochter in diesem Hotel. Die Kinder werden im Starclub super betreut. Man kann als Eltern in Ruhe das Abendessen geniessen, während die Kinder auch bis 21.00 Uhr im Starclub betreut werden. Die Küche ist auch sehr gut auf Allergiker eingestellt. Der Pool könnte etwas wärmer sein und die Sauna abends länger geöffnet. Wir hatten wieder einen sehr erholsamen Urlaub.