Bewertungen (1.682)

Wolfgang(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Im grossen und Ganzen sehr schön
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel. Kleinigkeiten haben uns aber trotzdem gestört, zum Beispiel wäre es super gewesen, wenn im Speisesaal ein paar Büchlein für die Kinder aufgelegen wären oder wenn es einen kleinen Spielecken gegeben hätte. Zimmerausstattung war o.k, aber Fön hatte einen Wackel und das Babyfon funktionierte erst nach sehr langer Zeit. Das Essen war dafür sensationell.
Berta(56-60)Schweiz
Es ist sehr empfehlenswert mit Kinder, ideales Essen
Schade das es keine Liegewiese im Freien hat sonst war alles sehr perfekt kommen wieder einmal auch dem Enkel hat es sehr gut gefallen er wollte nicht mehr nach Hause
Urs(31-35)Schweiz
Tolle Familienferien im St. Laurentius
Hat von A-Z super geklappt Spass gemacht. Alle Angestellten vom St.Laurentius waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem ist natürlich die ganze Region toll für die Familie

Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier finden Familien alles was sie sich wünschen
Wir verbrachten bereits den dritten Sommerurlaub in diesem herrlichen Hotel. Es hat uns jedes Mal super gefallen. Wir können diesen Ort nur weiterempfehlen.
Martina(31-35)Schweiz
Hammer Familienhotel
Dieses Hotel ist in ALLEN Belangen empfehlenswert! Super mit Kindern bis 10 Jahren! Gute Lage für Ausflüge.Der Starclub ab 19.00 Uhr ist genial, Eltern können in Ruhe zu Abend essen!
Esther(41-45)Schweiz
Toll
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Die Kinderbetreuung ist top, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Natürlich hat auch das Wetter gut mitgespielt. Gerne werden wir wiederkommen.
Claudia(31-35)Schweiz
Super Familienhotel und keine lange Fahrt
Sehr gutes sauber und mit viel Liebe geführtes Hotel. Sehr kinderfreundlich und man fühlt sich gut aufgehoben in deiner schönen Umgebung.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienferien mit Grosseltern
Wir waren mit unseren 2 Kindern samt Familien (4Enkelkindern) zu gast und erlebten wunderschöne Ferientage in Fiss. Sehr zu empfehlendes Hotel !!!
Bettina(26-30)Schweiz
Traumhafte Ferien im St. Laurentius
Wir haben uns sehr wohl im St. Laurentius gefühlt. Das Essen war traumhaft und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Z Häirichä(31-35)Schweiz
Definitiv zum weiterempfehlen!
Wir waren am Samstag angereist. Superfreundlicher, hilfsbereiter Empfang! Wir wurden eine Woche lang einfach nur verwöhnt. Dankeee!