Bewertungen (1.682)

Michael(31-35)Schweiz
Familienurlaub zum Geniessen
Super Familienurlaub mit Wandern, Schlemmen und Geniessen. Wir waren rundum glücklich und können es nur weiterempfehlen!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hervorragend gerne wieder
Wir hatten tolle Tage, mit genüsslichem Essen abwechslungsreiche Ausflüge und ein freudiges Kind. da unsere Tochter am Abend im Kinderclup war, konnten wir wieder einmal in aller Ruhe reden und Wein trinken.
Andrea(31-35)Schweiz
Tolle Ferien
Wir hatten sehr schöne Ferien trotz Regenwetter! Die Kinder hatten viel Platz zum spielen und verweilen. Das Bad ist super!!

Jürgen(36-40)Schweiz
Top!
Ein rundum erholsamer Aufenthalt! Das Hotel ist perfekt auf Kinder ausgerichtet. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Laurentius
Karin(31-35)Schweiz
Weiterempfehlung!
Luxus pur für die ganze Familie.Für die Kinder ein tolles Erlebnis und für die Eltern Erhohlung und Verwöhnung! Toll!!
Hansandrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel,sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel wo sich alle wohl fühlen. Super feines Essen,tolle Kinderbetreuung und nettes Personal!
Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war einfach erholsam und wunderschön!
Wir waren bereits zwei Mal im Hotel Laurentius. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden es Jedem weiterempfehlen...
Irina künzle(31-35)Schweiz
Super hotel
Wie immer super,wir kommen jedes jahr wieder und haben immer ein kind mehr dabei.tolles hotel freundlich sauber und sehr gutes essen
Sandra(36-40)Schweiz
Familienferien
Tolles Hotel mit feinem Essen und tollen Spielmöglichkeiten. Gute Aufteilung in Eltern/ Kind Schlafbereich! Lässige Rutschbahn.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Hotel gehabt das Essen war einfach toll und super lecker das Angebot für Kinder war auch gut und die Gegend einfach nur schön :-)