Bewertungen (1.682)

Yvonne(31-35)Schweiz
Super Familen-Hotel
Das Hotel ist etwas teuer, aber es ist super. Auch das Ambiente (Kerzen, Deko, Holz) im ganzen Hotel war sehr schön hergerichtet.
Kaja(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Jederzeit gerne wieder! der Urlaub hat uns sehr gefallen, Wirklich empfehlenswert. Freinliches Personal, super Ausflugsziele, Schönes Angebot für Kinder.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Familienurlaub in einem super Hotel
Wir durften eine schöne Woche im Hotel Laurentius verbringen. Trotz relativ schlechtem Wetter wurde uns nie langweilig. Das Angebot im Hotel ist umfangreich. Die Betreuung im Kinderclub super. Ein kleines Manko ist das eher kleine Hallenbad wobei dies wohl aus Platzgründen nicht anders möglich ist.

Sonam(36-40)Schweiz
Wellness für Eltern und Kind
Ich würde sofort wieder buchen! Alles war top, ich habe nichts zu bemängeln.....................................
Andrea(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familienferien. Wir waren schon zum 2. Mal dort und es war super. Ungeeignet für Urlaub ohne Kinder.
Johann(36-40)Schweiz
Spitzen Familienhotel
Wir sind schon das zweite Mal im Laurentius. Spitzen Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(36-40)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Toller Familien urlaub Wunderbares Gourmet Essen Super tolle Kinderbetreuung Wunderbares Wandergebiet einfach wunderbarer Familienurlaub
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgezeichnet!
Wir waren rumdum zufrieden. Obwohl es ein Kinderhotel war, haben wir die Atmosphäre beim Essen geniessen können. Das Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit und auch mal zu einem Spässchen mit den Kleinen aufgelegt.
Markus(36-40)Deutschland
Super Familienhotel, immer wieder
Super Familienhotel. Sehr viele Angebote für Familien in der Umgebung. Klasse Infrastruktur mit Bergbahn, Wanderbus und UBahn!!!!!!
Rolf(36-40)Schweiz
Traumurlaub
Traumurlaub für Familien in Fiss! Wunderbares Familienhotel mit guter Führung und sehr nettem und kompetentem Personal.