Bewertungen (1.682)

Francesca(31-35)Schweiz
Sehr kinderfreundlich
sehr kinderfreundlich, poollandschaft könnte langsam ausgebaut werden. essen sensationnell, personal etwas unaufmerksam aber sehr freundlich, frischgepresster orangensaft hat gefehlt, fitnessraum könnte ausgebaut werden. sonst top
Päta(31-35)Schweiz
Alles perfekt bis uf 2 punkte
War bis auf 2 punkte alles perfekt. 1 punkt.. Haustiere sollten zuhause bleiben voll unhyginisch und das hundegebele sehr nervend.. 2.Ausenpool fehlt seehr schade.das hallenbad ist viel zu klein für so ein grosses hotel..wäre genial die schöne Aussicht im Ausenpool zu geniesen u sich abzukühlen...Wer weiss vileicht wird es mal so sein wäre cool..gruss
Doris (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
St. Laurentius - DAS Familienhotel in Fiss!
Ausgezeichnetes Essen. Supernahe Skipiste. Die Suiten sind schön und großzügig, leider etwas zu dunkel (nur ein großes Fenster), die Kinderzimmer in der Sternensuite sind sehr klein. Die Kinder haben sich im Kinderclub super wohl gefühlt. Alles in allem: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern bis ca. 12-14 Jahre jedenfalls weiterempfehlen!!!

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lieblingshotel unseres Sohnes
Seit 5 Jahren kommen wir jeden Sommer eine Woche nach Fiss ins Laurentius. Es ist das Lieblingshotel unseres 7jährigen Sohnes mit Schwimmbad, verschiedenen Spielplätzen, Trampolin, Filmabenden, leckerem Buffet und super nettem Personal. In der Umgebung gibt es so viel zu erwandern und entdecken, dass die Zeit oftmals gar nicht ausreicht. Mit den verschiedenen Seilbahnen erreicht man viele Wanderwege, für Kinder wird sehr viel geboten. Und wenn man abends erschöpft ins Hotel heimkehrt, gibt es zum Abendessen auch…
Raoul(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr toller Familienurlaub
Tolles FamilienHotel,sehr gute Kuche,erstklassiger Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gelungenes Kinder und Familienprogramm,grosser Aussenspielplatz/Innenspielraum,Schwimmbecken mit Riesenrutsche, angenehmer Wellnessbereich mit mehreren Saunen,
Nicole (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel! Top Ferienregion!!!!!
Gerne werden wir wieder einmal Ferien im Hotel Laurentius geniessen. Sehr zum Empfehlen! Die Gratis -Seilbahnkarte während der Sommer-Zeit macht die Region Serfaus-Fiss-Ladis zu einem (Kinder-)Traum!! Wir waren bereits zum 3. Mal dort!
Michèle(36-40)Schweiz
Rumdumwohl
Wir verbrachten die perfekten Herbstferien im Laurentius. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommemd. Das Essen und die Auswahl war einsame Klasse. Der Kinder Club mit seinen Betreuerinnen war genial.
Jacqueline(26-30)Schweiz
Supertolles Familienhotel
Für uns waren es die ersten Ferien als kleine Familie. Wir Eltern konnten uns super erholen, Dank dem, dass unser Junior sich pudelwohl fühlte. Das Animationsprogramm nutzten wir nicht, unternahmen selber etwas. Leider hatten wir viel zu wenig Zeit, in 3 Tagen die ganze Umgebung anzuschauen - wir kommen wieder :-)
Corinne(41-45)Schweiz
Immer wieder mal...
Wir waren nicht das erste mal im Laurentius und würden es auch jederzeit weiterempfehlen. Carmen vom Kinderclub ist super, die Kinder und Eltern sind hell begeistert von ihr und ihren Ideen.
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Laurentius der Star in Fiss!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Erholung und Aktivitäten in perfekter Kombination, abgerundet mit einer hervorragenden Küche. Ein herzliches Dankeschön an das Laurentius-Team!