Bewertungen (1.682)

Silvana(36-40)Schweiz
Erholung und Schlemmen in einem Paket
Wir haben die Ferienwoche im Hotel sehr genossen. Der Service war rundum perfekt. Nur schade, dass zumindest am Nachmittagsbuffet kein Kaffee inklusive war. Wir kommen sehr gerne wieder!
Marcel(41-45)Schweiz
Stammkunde
ein absolutes top-hotel für den urlaub mit kindern, auch mit babys. die zimmer sind super ausgerüstet mit allem was man braucht: babybetten, wickelauflagen, schoppenwärmer, babyphon etc., sogar mit kinderwagen oder rückentragen zum ausleihen. es gibt einen grossen spielplatz vor dem haus, möglichkeiten zum spielen im haus, und eine tolle kinderbetreuung in der familiären atmosphäre fühlt man sich immer wie zu hause. alles ist immer sehr sauber und die mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend --- zum…
Ursina(46-50)Schweiz
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Laurentius genossen und können das Hoten nur weiterempfehlen! Preis - Leistung stimmen und haben uns vollends zufrieden gestellt.

Rolf(46-50)Schweiz
Einmal mehr SUPER!
Wieder einmal haben wieder 10 schöne und erholsame Ferientage im Laurentius verbracht. Auch für mein Problem mit dem Rücken wurde mir schnell mit einem neuen Lattenrost geholfen, was die Wirkung nicht verfehlte. DANKE!!! Wir haben es sehr genossen und freuen uns bereits auf die nächsten Sommerferien im Laurentius. Was will man mehr, als in der tollen Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis und in einem so tollen Hotel die Ferien verbringen.
Caroline(36-40)Schweiz
Die schönsten Sommerferien!
Im Laurentius werden wirklich möglichst alle Wünsche erfüllt und man fühlt sich total wohl. Die Atmosphäre ist super und es gibt nichts zu meckern. Viele Schweizer sind hier anzutreffen und viele haben eher kleinere Kinder. Trotzdem finden alle Spielgefährten...;-) Einzig das Hallenbad ist etwas klein und bei den momentan heissen Temperaturen wäre es schön, hätte es auch einen Aussenpool. Allerdings gibt es in den Bergen so viel zu erkunden, dass man sowieso fast keine Zeit zum Baden hat. Ein Hotel absolut zu…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tiroler Herzlichkeit mit hoher Qualität.
Als Familienurlaub mit Kindern bis ca. 10 Jahren unbedingt empfehlenswert. Auch aufgrund der vielen tollen Freizeitmöglichkeiten für Kinder in Serfaus-Fiss-Ladis
Petramaria(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotelgast wird als König behandelt
Angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel. Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste und fühlen uns rundum wohl. Hotel eignet sich vor allem für kleinere Kinder bis und mit Primarschulalter. Danach ist es nicht mehr unbedingt geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bekümmert.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein tolles Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Es ist ein super Hotel für die Eltern wie auch für die Kinder.
Tessalieee(31-35)
Top Urlaub in den Bergen
Wir haben einen tollen Urlaub mit leckerem Essen im Laurentius verbracht! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unser Sohn (2) war begeistert.
Andrea(36-40)Schweiz
Eine schöne und erholsame Ferienwoche
Es war unser erster Urlaub im St. Laurentius und wir waren begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder da für uns wirklich alles gepasst hat.