Bewertungen (1.682)

Carmen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir gehen gerne wieder zum Laurentius!
Hotel: sehr familienfreundlich Zimmer: Familienzimmer 35 m2 war für uns eher eng, weil wir zusätzlich ein Gitterbettchen für unseren Sohn im Zimmer hatten und das grosse Bett ebenfalls noch im Zimmer stand. Ebenfalls störte uns der Teppichboden. Essen: hervorragend! Zum Frühstück allerdings hätte ich mir eine grössere Auswahl an dunklen Broten gewünscht. Aufgrund einer Lebensmittelallergie unseres Sohnes wurde täglich separat für ihn gekocht. Kinderclub: bietet sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Programm…
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Familienhotel
Wir waren mit unserem 8 Monate alten Kind dort und die ganze Familie hat sich rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach wunderbar
einfach ein wunderbar erholsamer Familienurlaub, top kinderbetreuung, hohe Aufmerksamkeit, schneller zugang zum skigebiet - was will man mehr

Jolanda(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, gerne kommen wir wieder sobald wir können. Kinderbetreuung sehr abwechslungsreich gestaltet und unsere Tochter wollte nicht mehr mit uns Abendessen :-)
Sonja(36-40)Schweiz
Familienparadis
Ein Hotel für Familien, das für jedes Familienmitglied irgendetwas zu bieten hat und jeden glücklich macht. Freundliches Personal und kulinarischer Schmaus. Extraklasse.
Philippe(41-45)Schweiz
Laurentius - wir kommen wieder
Ein Urlaub und ein Hotel wo die ganze Familie zufrieden ist und auf ihren Spass kommt. Immer wieder eine gefreute Zeit...
Sara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier sind wirklich alle glücklich
Die freundliche Atmosphäre, das feine Essen und die schöne Bergwelt haben uns erneut einen schönen Urlaub beschert. Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Rosmarie(41-45)Österreich
Hotel zum Genießen
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung mit besten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und toller Kinderbetreuung!
Martina(31-35)Schweiz
Einfach top!
Das beste Familienhotel für uns! Jeder kommt auf seine Kosten! Wünsche werden keine ausgelassen und Anliegen zu jeder Zeit bearbeitet.
Andrea(36-40)Schweiz
Schönes Familienhotel
schönes Familienhotel, ganz toll für die Kinder mit Maskottchen Laurentius, dem STern, der mit den Kindern tanzt. Fiss hat ein schönes Wandergebiet, Bahnen sehr gut erreichbar. feines Essen