Bewertungen (1.682)

Katharina(41-45)Schweiz
Es lohnt sich!
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder. Für Familien herrlich, Erholung garantiert. Atmosphäre unkomplziert.
Arnold(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Familienhotel
2 Schränke, einer mit Stange, einer mit Tablaren, ist für eine Familie , 2 Erwachsene und 2 Teenager, eher knapp bemessen, speziell für einen 7 tägigen Skiurlaub. Leider lässt sich die Direktion nie blicken. Schade. Empfehlenswertes Hotel für Familien.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Kinderhotel mit super Lage
Schönes Hotel mit super Lage. Einzig der Kinderspielbereich ist relativ laut, da der Aufgang direkt beim Restaurant/Bar ist. Es wäre einiges ruhiger, wenn die Babys bis 3jährig in einem separaten Raum wären und der Aufgang nicht direkt neben dem Restaurant/Buffe/Barbereich liegen würde. Zudem verweilen viele Kids im Treppenhaus da ein Spielraum offen ist neben dem betreuten Raum. Das ist meiner Ansicht nach keine befriedigende Lösung. Ansonsten super Küche, grosses Zimmer und alles zu unserer Zufriedenheit!!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Winterurlaub für Familien mit Kids
Wir fahren seit 8 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns pudelwohl. Kritik wird positiv aufgenommen und es erfolgt eine schnelle Reaktion darauf. Unsere gesamte Familie freut sich schon auf den nächsten Winterurlaub im St. Laurentius.
Markus(41-45)Schweiz
Super wie immer!
Wir hatten wieder einen wunderschönen Skiurlaub, mit Ausnahme, dass unser 'Kleiner' nicht im Hort bleiben wollte. Das lag aber überhaupt nicht an den Betreuerinnen. Die haben das super gemacht und waren geduldig und haben uns sofort angerufen, falls es nicht mehr ging! Wir sind gespannt auf den Umbau und die Neuerscheinung im nächsten Jahr, wir kommen sehr gerne wieder!
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel hat die ideale Grösse. Es war sehr sauber und alles war in einem sehr guten Zustand. Es waren zu dieser Zeit viele Familien mit Kleinkindern da.
Heino(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel in perfekter Bergwelt
Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten von der Gondel-Talstation entfernt an einer Hanglage mit schöner Aussicht. Es hat eine angenehme Grösse, d.h. klein genug um persönlich zu sein und gross genug um Komfort zu bieten. Das Hotel ist sehr sauber, der Zustand der Zimmer sehr gut! Das Essen ist einwandfrei, liebevoll angerichtet. Jeden Tag besteht eine Auswahl aus verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen (Heimisch, Nudeln, Vegetarisch, Fisch) und Desserts. Einmal pro Woche gibt's ein Vorspeisen und ein…
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub!
Sehr schönes Familienhotel mit sehr netten und kinderfreundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet viele Spielmöglichkeiten für die kleinen Gäste.
André(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub im Laurentius
Wir waren das dritte Mal im Laurentius und kannten das Hotel schon sehr gut. Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Inklusive-Leistungen des Hotels lassen nahezu keine Wünsche offen. Man merkt, dass es während der Schulferien deutlich mehr Gäste hat, als ausserhalb. Dies zeigt sich schon bei der Ankunft, wobei der Lift von der Garage nach oben sinnlos überlastet ist. Das Gleiche passiert an den Abreisetagen. Wenn es nach uns geht, würden wir im Hochsommer nicht mehr…
Mägi(31-35)Schweiz
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub mit Kleinkindern. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Freizeitangebot für Kleinkinder ist optimal, das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich. Die Pisten sind nur fünf Minuten vom Hotel entfernt.