Bewertungen (1.682)

Markus(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr sehr gute Küche mit viel Abwechslung. Perfekte Erholung für die Familie.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles perfekt
Wir waren das erste Mal im Familienhotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles perfekt. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Unserem Sohn 4J. hat es super gefallen. Sehr schöner Aussenspielplatz.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine empfehlenswerte Adresse mit Potential
Für Familien eine sehr gute Adresse. Die für dieses Jahr geplanten Renovierungen im Bereich der Zimmer, der Badeanlagen, des Skiraumes usw. kommen zum richtigen Zeitpunkt und werden die entsprechenden Bewertungskriterien (z.B. Hotelzustand, Pool, Einrichtung, Atmosphäre) sicherlich auch in die top Kategorie (5-6) "boosten". Wir kommen gerne wieder und sind gespannt auf die Umsetzung der Neuerungen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten im schönen st. laurentius kinderhotel
das hotel ist wirklich ein tolles familienhotel mit einer sehr schönen einrichtung und vor allen dingen wird die sauberkeit ganz groß geschrieben. uns waren die zimmer jedoch etwas für den preis zu klein da wir kinder von fast 12 und 14 jahren dabei hatten. die stockbetten sind dann ziemlich eng da sollte man vielleicht lieber 2 DZ buchen nach unserem empfinden. sonst alles top, lage zum skilift und essen alles prima!
Leo(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Können wir sehr gut weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Waren schon das zehnte mal im Winter im gleichen Hotel, und nicht das letzte mal. Wir werden nach dem Umbau im nächsten Winter wider Gast sein.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienhotel mit super liebevollerKinderbetreuung
Bis auf ein paar Punkte (zum Teil Mitarbeiter-Freundlichkeit,Brot Frühstück) waren wir sehr zufrieden.Kommen wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit Erholungseffekt
ein tolles Kinderhotel in einer wunderbaren Urlaubsregion, super Familienurlaub mit Erholungseffekt, jederzeit wieder
Jean(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top mit Kindern
Das Hotel ist sehr Kompetent wenn man mit Kindern einen unbeschwerten Urlaub machen möchte. Es ist sehr freundlich gestaltet für Kinder und die Erwachsenen können ihre Seele baumeln lassen. Kinder dürfen fast alles und das kann im ersten Moment etwas irritierend wirken. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Patrick(36-40)Schweiz
Toller Familien-Skiurlaub
Toller Familien-Skiurlaub super Kinderbetreuung abwechslungsreiches Programm ideal für Familien gute Anbindung ans Skigebiet
Nadia(36-40)Schweiz
Einfach spitze
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ferien für die ganze Familie und Grosseltern. Essen fantastisch. Herzlichen Dank