Bewertungen (1.682)

Markus(41-45)Schweiz
Wunderschöner Skiurlaub wir kommen wieder
Mehr geht fast nicht mehr.War absolut spitze!!!Skiferien sind immer teuer, aber es hat sich gelohnt, essen super, Wetter super......
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Perfektes Hotel für Familien die auf Komfort beim Skiurlaub nicht verzichten möchten . Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. ;-)
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gut geführtes kinderfreundliches Hotel.
Ideal gelegen zu den Skipisten mit sehr kinderfreundlichem Personal und hervorragendes Speiseangebot. Wellness-Bereich für Erwachsene kommt etwas zu kurz. Dieser soll aber im Sommer deutlich ausgebaut werden.

Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel
Es war der schönste Familienurlaub überhaupt! Wir kommen sehr gern wieder. Wir würden gerne wir Tage über Ostern wieder kommen.
Susanne(46-50)Schweiz
Top-Hotel für Familien
Sehr gutes, angenehmes Hotel für Familien. Hier fühlen sich Eltern und Kinder wohl. Das Hotel befindet sich 2 Gehminuten vom Skilift entfernt.
Daniel(41-45)Schweiz
Kinderfreundlichkeit und Erholung unter einem Dach
Ein Hotel, das dem Ausdruck Kinderfreundlichkeit wirklich gerecht wird. Die Skiferien waren super. Auch für die Kinder. Macht weiter so und vielen Dank.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel- nur zu empfehlen.
Super schönes Familienhotel. Einziges kleines Manko ist der etwas kleine Innenpool. Aber sonst top. Wir kommen wieder!
Katerina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war zu klein für 4 Personen....
Martin(46-50)Schweiz
Er hat uns gefallen
- sehr freundlich und zuvorkommende Personnal - Die Lage ist super, die Entfernung zum Skilift/Kinderschischule ist nur 5 min, sehr angenehm/stressfrei
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wieder einmal ein gelungener Kurztrip
Auch unser diesjährige Urlaub im Laurentius tat vom dem Moment als wir in die Tiefgarage gefahren sind, bis zu dem Zeitpunkt wo wir unser Auto wieder abgeholt haben, mehr als gut. De Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war wieder einzigartig. Neu ist, dass der untere Spielplatz leider abgebaut wurde und die Hüpfburg, das Trampolin und ,zur Freude unserer Tochter, einige Holzpferde mit Zügel und Sattel auf dem Beachvolleyballfeld stehen. Somit sind ein paar Bälle schmettern nicht mehr…