Andrew Hartnett(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wirklich empfehlenswert
Ein schönes Hotel, besonders nette und freundliche Leute, herrvoragendes Frühstück, Zimmer waren wirklich gemütlich und sauber und groß, Maria hat uns auch hilfreiche Tips und Vorschläge für unsere Ausflüge gegeben, im Großen und Ganzen ein tolles Erlebnis!
Betti (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Unterkunft
Das Landhaus Vierthaler ist eine kleine, liebevolle Pension in einem von Filzmoos aus ungefähr 5 km entfernten Ortsteil.
Christian (31-35)Deutschland
Rundum unvergleichbar
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Vierthaler machen es unvergleichbar mit anderen Hotels und den Urlaub perfekt.

Vojen(46-50)
Familie mit 12-jährigem Sohn auf Schiurlaub
Sehr sauber, gute ruhige lage, guter Frühstück, aufmerksame Besitzer, die immer mit guten Empfehlungen kommen. Parken am Haus ist umsonst
Oliver und Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlgefühl buchen...
Wer auf Wohlfühlgefühl wert liegt ist bei Maria & Wolfgang genau richtig! Ganz liebe, herzliche, nette & zuvorkommende Betreuung. Im Vierthaler zu nächtigen können wir jedenfalls empfehlen!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Ferien
Waren zum 6. Mal bei Josef, Maria und Wolfgang Vierthaler. Und wir kommen immer wieder gerne hierher. Lage und Umgebung perfekt.
Renata(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wie zu Hause
Räume im Hotel sind hell und sehr sauber. Leitung des Hotels ist sehr freundlich und für die Fragen aller Arten sehr gut vorbereitet.
Sabine und Dany(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder,haben uns mega wohl gefühlt
Super Service,Nette Menschen,Tolles Frühstück,Super Zimmer,Alles top sauber und gut gepflegt.Einfach Perfekt alles
Michael & Mandy(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr freundliche, hilfsbereite und nette Gastgeber. Wir fühlen uns immer wie zu Hause und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub bei Vierthaler`s.
Amira(41-45)Österreich
Landhaus Filzmoos-Neuberg
Sehr freundliche Familien Landhaus,ausgezeichnete Frühstück,schöne Lage,super saubere Haus,für Skiurlaub auch Schuh trocken Raum....