Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Sehr schöne Lage mit Blick auf das Dachsteinmassiv. Herzliche und hilfsbereite Pensionswirte in einer guten Unterkunft.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können es nur weiterempfehlen
Wunderschön und zum weiterempfehlen, Maria und Wolfgang sind einfach super und so hilfsbereit, einfach ein Wahnsinn, Zimmer wunderschön, Service super, es wird auf jedem persönlich eingegangen, Frühstück ausreichend und hervorragend, also kurz gesagt wir kommen wieder
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat alles gestimmt!
Sehr sauber, schöne Lage, schöne Zimmer, nette Eigentümer, gute Erreichbarkeit. Es hat einfach alles gestimmt. Gerne wieder.......Rundum sehr gut!

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gerne wieder
Ruhige Lage ,als Ausgangspunkt mit PKW sehr gut gelegen.Gute Empfelungen für Ausflüge von der netten Wirtin.Saubere Unterkunft gutes Frühstück.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub für Genießer und Bergfreunde
Ruhig gelegene, moderne und doch gemütliche Pension. SUPER FRÜHSTÜCK mit großer Auswahl. Das highlight sind die immer hilfsbereiten und freundlichen Pensionswirte. Wir würden immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliche Frühstückspension, familiäre Betreuung
Familiäres Klima vom ersten Augenblick an. Die gepflegte Unterkunft ist gemütlich und zugleich zweckmäßig eingerichtet. Zuvorkommende, freundliche und auch kindergerechte Gästebetreuung, kompetente und individuelle Beratung bei der Planung aller Tagesaktivitäten.
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Gastgeber, Top Unterkunft !!!
Das Haus selbst ist schön gelegen, innen komplett neu saniert - wirklich sehr schöne Zimmer ! Die Gastgeber sind sehr herzlich und aufs äußerste um ihre Gäste bemüht. Beim umfangreichen und guten Frühstück gibt es immer eine Menge an Vorschlägen bzw. Tipps für etwaige Unternehmungen. Nach 6 Nächten im Hause Vierthaler können wir dieses nur allerwärmstens empfehlen :)
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100 % Wohlfühlurlaub
Hier bleibt die Zeit nicht stehen , alles ist Modern u. Sauber , so das man sich als Gast rundum sehr Wohl fühlt. Auch ein großer Kühlschrank ist vorhanden , mit separaten Fächern für jedes Zimmer. Die Herzlich u. Freundlichkeit von Maria u. Wolfgang sucht seines gleichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Entspannung Pur
Wir wurden herzlichst von Fam. V. empfangen. Die Pension liegt in einem ruhigen Tal, Frühstück war sehr lecker, reichhaltig und vielseitig. Zimmer waren sehr sauber. Familie V. waren sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und Unternehmungen. Hier merkt man das der Gast König ist,
Yun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sie sind sehr nett und geben mir die Informationen um gute Reise zu machen. Hotel ist super sauber. Wir können in freundlicher Atmosphäre frühstücken.