Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütlich und empfehlenswert!
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag! Alles da, was man braucht, und obendrein ein herzliches Inhaber-Paar! Genau richtig für einen Winterurlaub.
Christian D(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Schöne, saubere und große Zimmer. Die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich!
Ute und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hezlicher Empfang in schöner Pension.
Anhand der positiven Bewertungen ausgesucht. Wir sind nicht enttäuscht wurden. Sehr sauber, ruhig und herrlich gelegen.

Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlurlaub wie bei Freunden
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Das Haus ist ruhig gelegen, die Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Die Vermieter, Maria und Wolfgang, stehen mit Rat un Tat zur Seite und sind sehr herzliche Menschen. Man fühlt sich gleich willkommen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr gut
sehr schöne Unterkunft mit super tollen Zimmern, geniales Frühstück mit allem was man sich Vorstellen kann. Pensionswirte sehr aufmerksam und lesen einen jeden Wunsch von den Augen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Gastgeber mit sehr schönen Zimmern
Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, super Gastgeber. Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Parkplatz vor der Haustür, was will man mehr
Monika Bentlohner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Landhaus Vierthaler. Die Familie Vierthaler hat alles für uns sehr gut organisiert. Sehr herzlicher Empfang.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wohlfühlen wie zuhause
Der 1. Eindruck hat sich bestätigt. Das Haus ist sehr freundlich gestaltet. Ebenso herzlich wie der Empfang war die ganze Woche die Betreuung durch die Vermieter. Kann es SEHR weiter empfehlen.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert: Das Berg-Paradies
Wunderschönes "Schmuckkästchen" in idyllischer Lage mit traumhaftem Ausblick auf den Dachstein und perfekter Ausgangsort für Wanderungen und Touren aller Art! Herzlichkeit und Gastfreundschaft stehen hier an erster Stelle! Die Liebe steckt nicht nur, aber besonders in jedem Detail - sei es die Einrichtung, das Service, die Bewirtung, die Beratung, Betreuung, etc. ...! Prädikat: "Himmlisch"
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren mehr als zufrieden!Fahrt hin!
Eine gemütliches und sauberes Landhaus mit einem sehr guten Frühstück.Geräumige Zimmer mit allem was man so braucht.Die Familie ist sehr aufmerksam ihren Gästen gegenüber.Da wir uns in der Gegend nicht auskannten bekamen wir jeden Morgen eine neue Wandertour in wunderschöner Umgebung vorgeschlagen(und natürlich auch nach Wetterlage).Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und für uns ist klar: wir kommen wieder!