Siegrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Herzliche Frühstückspension Nähe Filzmoos
Eine sehr herzlich geführte Frühstückspension. Die geräumigen Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr lecker - von süß bis herzhaft alles dabei.
Corina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Die Pension ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Maria und Wolfgang sind sehr herzliche Menschen und man kann sich gut mit ihnen unterhalten. Das Frühstück war auch sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder.
Silke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub in Filzmoos
Wunderschöne Pension mit liebevollen Details ausgestattet, super Frühstück und sehr herzliche Gastgeber. Man fühlt sich wie bei Freunden.

Math(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mann fühlt sich wie zu Hause!
Maria und Wolfgang sind sehr gute gasther und gastfrau.Mann fült sich richtig zu Hause. Sie geben auch gute tips was mann kan unternehmen. Schöne Zimmer en sehr gutes Frühstück!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Ein super toller Urlaub bei Maria und Wolfgang Vierthaler. Sehr schöne Zimmer und außergewöhnlich nette Vermieter. Danke für die sehr guten Wanderempfehlungen.
Jan (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Bergurlaub mit persönlicher Betreuung
Sehr nette und aufgeschlossene Gastgeber, die für alle Urlaubswünsche in der Bergwelt gute Tipps geben können. Wohnlich, großzügig und modern ausgestattetes Haus mit großen Zimmern. Reichhaltiges Frühstück und drumherum sehr idyllische Berglandschaft.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ski Wochenende
Ideal für ein Ski-Woche oder Wochenende, liegt zentral im Skigebiet Neuberg/Filzmoss (Kleineres aber nicht so überfülltes Ski - Gebiet, keine Wartezeiten an den Liftanlagen und freie Pisten! )
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen immer wieder, weil es einfach toll ist.
Die Pension ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich sofort richtig wohl. Kühlmöglichkeit ist für Lebensmittel vorhanden, ebenso Wasserkocher und Tassen für z.B. Tee.
Steffen Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt zu einem Ski Kurztrip.
Ich war für drei Nächte bei Fam. Vierthaler zu Gast und habe mich sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und helfen bei jedem Anliegen gerne weiter. Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Ganz liebe und aufmerksame Gastgeber. Schöne, moderne und sehr saubere Zimmer. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlen.