Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung und Ruhe vom Feinsten!
War schon das 5. Mal da und es ist immer wieder eine große Freude, wie freundlich und liebevoll die Räume gestaltet sind. Alles ist ordentlich und sehr gut gepflegt.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervoll
Moderne Zimmer, eine traumhaftes Frühstück und Gastgeber, die sich Zeit nehmen - perfekt! Wir kommen gerne wieder...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Unterkunft
Sauber, wunderbar gemütlich, familiär, einfach gut. Zum Wohlfühlen und ausspannen. Sehr zu empfehlen. Es fehlen noch ein paar Zeichen. Aber die Unterkunft spricht für sich selbst

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles sehr gut in Neuberg.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die persönliche Atmosphäre und der herzliche Umgang haben uns begeistert. Die Wandertipps zum Frühstück sind hier nur ein besonders hervorzuhebender Aspekt. Das Haus sowie unser Zimmer sind modern und zweckorientiert eingerichtet. Es ist alles echt und hochwertig. Das gibt es tatsächlich noch. Sogar in sehr persönlichen Dingen (Zahnschmerzen) gab es Unterstützung und gute Tipps.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Landhaus und Herzliche Gastgeber
Freundlicher und persönlicher Empfang. Saubere und gepflegte Zimmer mit tollem Ausblick. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Täglich gaben uns die Hausherren super Ausflugstipps. Immer wieder gern. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Laszlo(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliche, saubere und familiengeführte Pension
Eine tolle Pension mit sehr herzlichen Vermietern Maria & Wolfgang. Sie geben auch gute tips was mann kan unternehmen. Das Frühstück war auch sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder.
Florian(19-25)Österreich
Gerne wieder!
Wunderschöne Lage und Zimmer, sehr guter Service, Bed & Breakfast war traumhaft! Wanderrouten wurden uns empfohlen und haben sich gelohnt, das Hotel ist dafür in der perfekten Lage, die Umgebung ist natürlich sagenhaft!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstklassiger Urlaub kommen sicher wieder.
Schönes Haus, Superfrühstück. Supernette Betreuung und Beratung für Ausflüge. Für Erholung und Ruhe die Beste Adresse.
Anke und Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schöne Pension in Filzmoos
Sehr gemütliche und saubere Pension in sehr schöner Lage mit Bach vor dem Haus und sehr netten Gastgebern Maria und Wolfgang.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Familien-Skiurlaub (wie) bei Freunden!
Tolles Bed and Breakfast mit sehr familiärer Betreuung. Die Gastgeber Wolfgang und Maria kümmern sich liebevoll um ihre Gäste, egal ob Stammgast oder zum ersten Mal zu Gast. Gerade beim Frühstück bringen sie sich persönlich ein, haben immer gute Tipps für Unternehmungen und Restaurants. Das ganze Haus ist bis ins Detail mit Liebe dekoriert. Die Familienzimmer sehr großzügig, fast kleine Appartements ohne Küche, die wir aber auch nicht benötigt haben. Großer Gemeinschaftskühlschrank auf dem Flur, jede Wohneinheit…